ФитоЛаборатория

Автор Джуна, 31 января 2013, 01:08:10

« назад - далее »

Джуна

Цитата: Leonsia от 01 февраля 2013, 16:28:32факт того, что наплодив детей должна умереть - просто убивает
Эх... Если б муж знал что покупает...
Но если посмотреть с другой стороны :think:
Ведь любая растенька может откинуть корни совершенно неожиданно и в любом возрасте.
А у Гусмании "мать" может жить ещё очень долго (вроде до трёх лет).
Так что - всё относительно  ;)

Совсем недавно в Лаборатории был затеян ещё один посевной эксперимент.
В тепличке поселились семена Баухинии, Бругмансии, Клитории и Такки.
Все они не отличаются быстрой всхожестью (особенно Такка - до 9 месяцев), да и в свежести семян не уверена.
Так что пока это только анонс  ;)
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

Jule4ka

Джуна,
Цитата: Джуна от 01 февраля 2013, 16:38:07А у Гусмании "мать" может жить ещё очень долго (вроде до трёх лет).
моя уже все..почти сухая уже... thinks

Yurri

Поздравляю с новой темой!
О толстопопиках, интересно будет понабдюдать!

Кupfer

Джуна, Гала, приветище!  helloy helloy helloy вот и я к тебе в гости! Оригинальная тема  O0 Желаю листикам Замиокулькаса наискорейшего и гипперактивного роста  goodluck у меня тоже один растет из листика, только через 8 месяцев дал росток.
Драцена Массенджиана очумительная  swoon У меня даже в голове побежала мысль о приобретении такой ляли, только вот не знаю вернётся ли мысль обратно в голову   mosking Адешкам тоже наискорейшего роста  goodluck
Цитата: Джуна от 31 января 2013, 20:05:15А кто моет окна зимой? Я!
Ты не одна такая  ;) я тоже в этих рядах, я и снаружи даже могу протиреть  praised
Жду продолжения рассказа о твоих подопытных!

Джуна

Yurri, Юра, очень приятно видеть тебя в гостях  confusion present
Кupfer, Олеся, привет  helloy
Большущее спасибо за тёплые пожелания  :give heart:
Садо-огородо

tattyboggler

Джуна, приветик, ну вот, я каждый день жала на ссылку ФИТОЛАБОРАТОРИЯ, в надежде, что УЖЕ работает  ;) сегодня глядь, а там ужО 3 странички  :o
Поздравляю, с открытием, тема интересная, будем слеждить за твоими опытами, подопытными и успехами!

Джуна

tattyboggler, Юля, привет  helloy
Торжественное открытие, наконец-то, состоялось  ;D
В дальнейшем скорость увеличения страниц будет, конечно, не такая "сумасшедшая"  mosking mosking mosking
Но попробовать хочется многое, ручки чешутся  tender
Садо-огородо

Колючка

Цитата: Джуна от 01 февраля 2013, 18:16:54Но попробовать хочется многое, ручки чешутся 
Вот это - по нашему , по цветоманьяческому  O0 Успехов во всех начинаниях , новых задумок и - с открытием интересной темы  congratulate

Ira Rozen

Цитата: Колючка от 01 февраля 2013, 18:25:19Вот это - по нашему , по цветоманьяческому 
Какая замечательная фраза!!!! O0 present
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Джуна

Цитата: iriz от 01 февраля 2013, 18:49:12
Цитата: Колючка от 01 февраля 2013, 18:25:19Вот это - по нашему , по цветоманьяческому
Какая замечательная фраза!!!! O0 present
Прям слоган  clapping clapping clapping
Садо-огородо

Санька Фловер

Привет, Галлочка! Очень красивые у тебя цветочки! Интересно будет наблюдать за твоими экспериментами! Удачи goodluck!

Джуна

Санька Фловер, Аня, привет  helloy present
Цветиков пока маловато у меня  :-[
Но я усиленно работаю в этом направлении  ;D

Живёт у меня и такое "животное" - Фикус.
Достался от свекрови.
Форумчане помогли выяснить, что это девочка - Натали  ;D
В горшке сидят штук 15 гибких веточек. Хотела разделить и заплести... Но при перевалке выяснилось, что это нереально  :-[
Корни так плотно переплелись, что кажется будто все стволики растут из клубня  :magnifying glass:
В общем, фикусёнку грозит только весенняя прищипка  yes
[smg id=92233]
Садо-огородо

Picciola

Цитата: Джуна от 01 февраля 2013, 19:31:04В общем, фикусёнку грозит только весенняя прищипка  yes
Я вижу там кто-то уже прищипкой занят :)

Yurri

Цитата: Picciola от 01 февраля 2013, 19:51:45Я вижу там кто-то уже прищипкой занят
Ага, помогает ;D

Asya-Basya