Приметы, связанные с растениями.

Автор Sabrina, 20 марта 2008, 11:46:47

« назад - далее »

Zven

нет, я хотела на работе одного конкурента "выгнать" таким способом  ;D Оказывается, все это неправда  no    ;D ;D ;D

Сластёна

Цитата: Zven от 24 апреля 2011, 21:35:03нет, я хотела на работе одного конкурента "выгнать" таким способом   Оказывается, все это неправда
А может и правда! Что если нарвать плетей и "веником его, веником"? Может удастся выгнать?  :D Цветочки только жалко  :-[  А если кактусом попробовать? ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Zven

кактусом? Это Вы на стул имеете в виду?  ;D

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Zven

а можно еще в уличную обувь колючек понатыкать! Никогда не думала, что кактус такой полезный!  yahoo

ircia

Новая примета)))

Если у незамужней девушки растет мирт, то замуж ей так и не выйти))

Интересно, что скажут об этом девушки с миртами?  ;)

Ladushka_001

Я согласна верить только в хорошие приметы, а про всякие гадости - и говорить нечего. Согласна так же, что всё зависит от вашего личного мнения: если вы сомневаетесь и поддаётесь на провокацию, то лучше не заводите плющи, кактусы и т.д., т.к. сами всегда будете нервничать, искать негатив и не сможете полюбить растюшку, а она ни в чём не виновата!

P.S. У нас живёт чёрный-чёрный кот, папоротники и всякие "неполезные" растения  и ничего - всё прекрасно! А про чёрных котов и свист (низя свистеть - денег не будет) хочется сказать, что это славянский народ считает, что к неприятностям, а вот в Ирландии - всё наоборот: свист к деньгам, а коты - к счастью  yes
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

Луиза

ЦитироватьЕсли у незамужней девушки растет мирт, то замуж ей так и не выйти))

Интересно, что скажут об этом девушки с миртами? 

У меня было 4 мирта, причем моих, а не родительских. И случилось со мной, что в сказке пишут: любовь с первого взгляда. Через 1 мес любимый сделал предложение и продолжение предложения двое (уже взрослых) детей и 4 августа 21 год совместной жизни, счастливой! жизни! (Орхидеи покупает)

Миф развеян?  ;D

леля 111

мне тоже, когда я своих монстров пересаживала, соседка сказала, что плохие они растения, тоже мужегоны... swoonsuicicde а я не верю, люблю их очень. еще помню, как в детстве мама  какую- то лиану изничтожила по такой же причине :'( :think: все от настроя зависит  allokey

Nastisha007

Цитата: Ky! от 20 марта 2008, 14:50:53Алоэ (Aloe Arborescens) защитит твой дом от несчастий и непрошенных гостей, типа Свидетелей Иеговы. А еще от насморка.
Ржунимагу laugh laugh laugh

Ivlar

Здравствуйте.
Насчет черных кошек. Ни черная,ни белая,вообще никакая кошка дорогу перед злым человеком переходить не будет.
Мы можем ошибаться в человеке,кошка-никогда. Понаблюдайте.

Marga

А меня вот интересует примета про четное число цветов... сами знаете... Смотрю - растюха два бутона растит, не по себе как-то  :o

Ivlar

Marga, ВЫ меня удивили. Насчет двух бутонов еще не слышала. Радуйтесь,что у Вас цветут растения.

Lele

Цитата: ircia от 07 августа 2011, 01:40:12Если у незамужней девушки растет мирт, то замуж ей так и не выйти))
а я вот знаю противоположную примету: если у незамужней девушки зацвел мирт, то в этом году она выйдет замуж...
мама  мне мирты постоянно таскала, только у нас условия для них не подходили  laugh ... и у подруги мама так замарачивалась, причем каждый день ей напоминала, что за ним ухаживать нужно, у них с сестрой у каждой свой был  ;D ... представляете как они их "любили"  laugh

леля 111

а я тут как- то по долгу службы была в одном частном доме, выхожу- смотрю- в сенках огромная монстера стоит, метра 1,5 ростом, а у нас зима уже пришла, однако cold. спрашиваю- зачем выставили, замерзнет ведь! а мне- свекровь сказала, что монстера хорошие эмоции и радость сьедает, нельзя ее дома держать! ire ire >:D ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, ПРИВЯЗАЛИСЬ К МОНСТЕРАМ НИ ЗА ЧТО НИ ПРО ЧТО!!!!  dash у меня вот никто ничего не сьедает! я бы им всем >:( punish