Летние пейзажи

Автор Ky!, 26 января 2010, 11:57:53

« назад - далее »

Ky!

Вечер - теплый, безветренный.

У поля цветет фацелия, отличный медонос

Kitty

Ky!  Фотографии просто блеск  clapping Отличные кадры - такой простор, поле.... сразу  покой на душе наступает  present present present

Nelli

Ky!, фотографии, как обычно, великолепные!
Спокойствие, тишина, простор....
Сразу захотелось просто посидеть у вот такого поля и просто подумать о чем-нибудь приятном...

вишенка

Саша ,красиво как !!!  А на душе счастье!!

Ky!

Kitty, Nelli, вишенка  thankyou

Этим летом фантастические вечера - каждый вечер тишь, благодать, приятная прохлада после дневной жары - и вечер воспринимается не просто как вечер, а как настоящее спасение.

Вот несколько фотографий вчерашней прогулки по полям

Ky!

На большой реке очень приятно отдыхать в жару. Но прежде чем дойти до воды, надо пройти по раскаленному песку, даже не пройти, а пробежать.

Затон, обычно полноводный, сейчас почти пересох. Обычно до пляжа приходится идти по воде.

В почти пересохшем затоне имеются ямы с водой, около таких ям цветет стрелолист (Sagitaria sagittifolia L.)

И наконец река, с теплой, но приятной по сравнению с жарким воздухом водой

Обратно - опять через затон, наполненный раскаленным и в то же время влажным воздухом

Алевтина

Смотрю на фотографии полей и слышу стрекотание кузнечиков, лёгкий шелест колосьев.
Все эти фото напоминают полотна  Ивана Шишкина. Вы талант!!! thankyou

Polochanka

Хочу показать вам одну из самых моих любимых фоток природы.  tender Кадр был сделан в дороге.
Из за грозовой тучки проглянуло солнышко.
Конечно фотография не может передать всей красоты и весь спектр цветов, но все таки она очень близка к реальной картине!
К этой фотографии не применялись никакие фильтры и эффекты!

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

Алевтина

Если бы не дерево, то был бы космический пейзаж. Очень классно!  :o thankyou

maynu

Polochanka, отличное фото! Нечто сказочное получилось! Небо - нет слов!  swoon  Обожаю фотографии в такой цветовой гамме!

Ky!, не перестаю удивляться красоте  пейзажей!  А песчаный пляжик вообще меня покорил, так захотелось босиком пробежаться по нему  tender
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Nelli

Абхазия, озеро Рицца
фото с Радикала утеряно
http://s54.radikal.ru/i145/1009/89/8fba9ccab471.jpg

katerina

Ky! - фотографии отличные  O0 Браво!!!  clapping

Polochanka - очень красиво получилось!!!  tender tender

Nelli - вот это вид!!!! :o O0

Nimfea

В продолжение снимков о воде...
Море Чёрное сегодня!
Это Хостинский район г. Сочи.

Ky!

Nimfea

Как же хочется поплавать...  inlove

Nimfea

Ky! пожалуйста, ныряйте! Честно, мне тоже хочется поплавать, некогда все. Эти снимки почти случайные, ехала из центра, зашла на пляж специально всех порадовать Бархатным сезоном. Всё, завтра иду купаться!