Закладки на сообщения - новые возможности для форумчан.

Автор Asio Otus, 07 сентября 2013, 21:03:30

« назад - далее »

Neit

Цитата: Asio Otus от 08 сентября 2013, 16:51:03не все могут видеть чужие закладки, лучше сделать скрин-шот.
А я в курсе, я Кнопе по быстренькому ответила   confusion А скрин вот
[smg id=137652]

Nimfea

Asio Otus, к тебе вопросик, а удалять из закладок можно будет?
Я пока не делала, хочу только понять.

вишенка

Марина, спасибо!!! Очень удобно, и еще момент замечательный, что можно сделать описание закладки yes И по разделам удобно, главное, что не в куче, а то потом ищи и думай для чего.
Лена, там есть кнопка удалить yes

allayarilchenko

силлогия

Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

НаталияС

Тоже попробовала - понравилось и даже получилось!  present Спасибо!

Anetta

Отличная идея, очень удобно что закладки будут по разделам :magnifying glass: Спасибо! present

Asio Otus

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Affiniti

ммммм.. какая удобная кнопочка  yes чуть ее не пропустила.

спасибо.  thanks

Чина

Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Neit

Цитата: Чина от 22 февраля 2015, 19:30:42ну это то же что закладки на ПК?
немного нет - это закладки именно на форуме , а не в браузере, т.е. ссылки на пост(определенный ответ) сохряняются в личном профиле в закладках  yes Слева в профиле в столбике есть пунктик Закладки на сообщения yes Выше я скрин показывала, как это выглядит в профиле yes

Nimfea

Цитата: Asio Otus от 07 сентября 2013, 21:03:30
Друзья!

Сегодня у  каждого появится возможность делать закладки на сообщения в темах. Как только я проставлю права, все могут пользоваться закладками.

Рядом с названием-ссылкой сообщения есть звездочка с плюсиком. Кликнув на нее вы можете создать закладку. 
Не вижу, пропали звездочки на закладки , хотела добавить сообщение в закладки, все обыскалась, не смогла.

Selaz

Nimfea, а внизу поста между "Сообщить модератору" и "записан" не оно?

Nimfea

Точно, оно! Но вроде было сверху сообщения всегда. Да, было всегда сверху, так и Марина пишет в начале темы. Внизу не видно и не удобно, честно. Обычно, нужные важные сообщения бывают очень большими. А так сразу - раз, нажал вверху на звездочку и готово. Не нужно бегать вниз сообщения.

Спасибо!

Asio Otus

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы