Что у вас сегодня на ужин?

Автор Zefirka, 08 апреля 2008, 16:25:11

« назад - далее »

Еленочка Николаевна

Tischa, Если не вдаваться в подробности, то барашка томленая с овощами.

Alinamalina

Еленочка Николаевна, Елена, а какую часть барашка Вы берете для тушения? И как долго тушите?

Еленочка Николаевна

Alinamalina, Беру ногу, мне её рубят на рынке. Томиться 2, 5 часа в толстостенной кастрюле на маленьком огне.

Milyau

Я вернулась с поездки. Понравился УДОН с курицей и овощами в столовке. Киньте "правильный" вкусный проверенный рецептик, пожалуйста

Nimfea

Nimfea

Цитата: Еленочка Николаевна от 03 сентября 2017, 18:47:50
Лоранский пирог с курицей грибами и брокколи.
а рецепт где? мы прежде чем тут показывать, пишем рецепт в нужной теме и даем ссылку на него в теме.  confusion

Еленочка Николаевна

Цитата: Nimfea от 15 сентября 2017, 23:03:58а рецепт где? мы прежде чем тут показывать, пишем рецепт в нужной теме и даем ссылку на него в теме. 
Да ?  Странно... allokey  см страницу 35  ответ 512. Сначала фото , а только потом ( по просьбе ) был  рецепт.
А не наоборот . И более ранние посты девочек не все с рецептами или я невнимательно смотрела ? :magnifying glass:

Ксю-Ха

У нас на ужин дессертик , творог с йогуртом через блендер и фрукты ягоды.

Asio Otus

Цитата: Еленочка Николаевна от 15 сентября 2017, 23:40:49начала фото , а только потом ( по просьбе ) был  рецепт.
А не наоборот . И более ранние посты девочек не все с рецептами или я невнимательно смотрела ?
Потому что большинство людей перестают соблюдать правила, и в этой теме начинают делиться и рецептами и советами, а ведь в первом сообщении все предельно понятно написано

Цитата: Zefirka от 08 апреля 2008, 16:25:11Вам понравилось или заинтересовало какое-то блюдо? Требуйте написать рецепт!  ;)
И его напишут в соответствующей теме.

ПС В этой теме не будет рецептов, а только хвастушки.

Поэтому модераторам приходится переносить рецепты в соответствующие темы.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ксю-Ха

Нам вчера захотелось печеных яблок с орехами и медом..

Ксю-Ха

И на ужин и на обед  mosking  Кулебяка,с мясом и капустой и еще  helloy с другими слоями, там и блины внутри, и слой риса с яйцом и зеленым лучком..вкусно и сытно.  im_so_happy im_so_happy

Tischa

Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Windlin

А что там ещё,  кроме мяса улиток?  Зелень какая?

Tischa

Цитата: Windlin от 22 ноября 2017, 17:47:16Зелень какая?
Прованские травки с маслом...они замороженные были...живых я бы не того. Зато Настя потом отмыл и на поделки mosking
В Греции их, как в Росии воблу едят.
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Ксю-Ха

Вчера ужин был такой. Буженина и винегрет.