О коллективных заказах

Автор Младший Пилот, 22 апреля 2008, 10:05:22

« назад - далее »

Asio Otus

Mariyka, я подумаю, и завтра вам отпишусь  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Лазурь

Asya-Basya, Марина, ссылку можно на Швертера? А ещё: как заказ делать, там ведь наверное всё на английском?  :think:

Asya-Basya

Лазурь, Маш, я через группу вконтакте заказывала, поэтому как с сайта их заказать-не знаю(
вот ссылка на сайт, язык английский и немецкий
http://www.shop.schwerter-orchideenzucht.de/index.php?language=en&osCsid=gridl9en15935nhjh9a1h8vsk6

Лексевна

А я вот наконец-то получила свои долгожданные орхидеи из заказа Швертера!!  tender
Заказывала через Александра на ВВЦ, он на все вопросы отвечает, реагирует быстро - мне с ним понравилось работать.

Пришло четыре растеньки.
Во-первых, качество упаковки - на 5. И горшок обмотан бумагой, и сверху еще пергаментом, чтобы точно при транспортировке ничего не поломалось.
Во-вторых, качество самих растений - отличнейшее!!!! Я прям их разворачивала и чуть не повизгивала!!! А когда на двух растишках увидела цветоносы, мммммм.....

Итак,
Phalaenopsis Princess Kaiulanii 'Miki'
Пришла в горшке со мхом. Думаю, маленько мы с  ней повоюем, в плане привыкания к более сухим условиям содержания. Пришла с цветоносом, но чую, отсушит мне бутоны...
[smg id=113571]
[smg id=113572]
[smg id=113573]
[smg id=113574]
[smg id=113575]

Phalaenopsis cornu-cervi Dark Red
Вот такая упаковка внешне
[smg id=113576]
[smg id=113577]
а вот так внутри еще обмотано
[smg id=113578]
[smg id=113579]
[smg id=113580]
рядом с тюменской корни-церви желтой (она левая, усы с детками)
[smg id=113581]

А вот на этом кульке у меня "в зобу дыханье сперло" и я долго лыбилась от счастья!!!  inlove
Phalaenopsis Mini Mark не стала его с тюменским ставить...слишком он хорош!!  tender
с ДВУМЯ цветоносами!!!!!
[smg id=113582]
[smg id=113583]

Phalaenopsis mannii 'Black'
[smg id=113584]
[smg id=113585]
[smg id=113586]

Что радует - они все компактные!
[smg id=113587]
[smg id=113588]