Как прекрасны небеса, как прекрасно солнце!

Автор Ky!, 27 марта 2009, 20:50:17

« назад - далее »

Кupfer

Цитата: Neit от 13 августа 2011, 18:18:49Ку! Саш, а к тебе прям огромная просьба об этом не забыть, хоть записку на стене пиши крупными буквами
Лучше большой плакат!  mosking
я бы тоже очень хотела увидеть это зрелище! :magnifying glass:

Neit

У меня Луна с Марсом как раз в ракурсе будут, но сфоткать не получится, будет просто 2 прожектора ни о чем  ???   :'( :'( :'(  Да и в Москве они раз в 10 меньше по размеру, чем в Подмосковье  yes

Ky!

Каждый вечер закат разный.

Кучевая дождевая облачность сегодня.

katerina

Ky! - ну очень красиво!!!  tender А ещё если сидишь под яблоней и чаек попиваешь, да на такую красоту любуешся...

iskra

Ky! Прекрасные фотографии, прямо залюбуешься! Такая красота  swoon ! Спасибо, что показываете нам эту красоту!
Первые две меня вообще очаровали - такое цветовое решение, знаете, характерное для снимков африканской саванны - небо красное с пурпурным и черные силуэты деревьев :) Отличные впечатления - жаром дышат  tender
А третье фото - такое исконно летнее, теплое, но не душное, а с намеком на вот-вот грядущий дождь!
Все фото - с настроением, спасибо!

Ky!

katerina, iskra

thankyou

Сегодня после дождя небо было потрясающе нежным.

Даже нечто, похожее на мамматусы появилось.

iskra

Ky! Вот ведь удивительное дело - сколько раз люди в мире фотографировали небо, а двух одинаковых снимков никогда не сыщешь!
Фото как будто пастелью нарисована - цвета чудесные :) Умиротворение :)

Ala

Фото просто фантастические! Природа каждый раз приподносит нам сюрпризы.Просто здорово O0.Спасибо!!!

Ky!

Сегодня превосходное вечернее небо было у нас в деревне.  inlove

Луиза

Ky!
Саша! Это ж красота какая!!! tender tender
И впрвду превосходное!!! :girl_in_love:

Neit

Слушайте ,а у меня вопрос возник, Марс с 26 на 27  надо было смотреть или сегодня с 27 на 28  thinks Вчера я точно все пропустила  mosking

Ky!

Neit

Вчера. И было облачно.  ;D Как обычно когда что-то интересное.

Neit

Да, вот вечно облачность все испортит  :sorry:  У вас вчера вообще плотненькая такая облачность была, а у нас вроде ,ее почти и не было ночью, только сморило меня на час раньше, а сегодня замневалась по времени ,вот и спросила  yes

Ky!

Neit

Сегодня Марс кстати тоже довольно яркий, но сказать, что как луна, это я не буду. Яркое оранжевое пятно к юго-востоку на небе. Пойду посмотрю, можно ли разглядеть марсиан через приближающие устройства.  :)

Neit

Цитата: Ky! от 28 августа 2011, 00:21:15Пойду посмотрю, можно ли разглядеть марсиан через приближающие устройства.
;D
У меня Луну еще не видно, но попробую все ж увидеть, хоть пятно от Марса  mosking