Пахира - общая тема с опознанными растениями.

Автор Эля, 29 апреля 2008, 17:28:51

« назад - далее »

санти

Ой спасибо! yes Почитала про пахиру, посмотрела на другие - такие красавицы!!! А такие красивые стволы уже изначально формируют? И еще вопросик: мне кажется у моей такой хиленький, тоненький стволик,  а крона огромная, это нормально?

Ky!

Цитата: санти от 17 января 2011, 21:22:34мне кажется у моей такой хиленький, тоненький стволик,  а крона огромная, это нормально?

На мой взгляд, у вас очень красивый экземпляр  O0

У пахиры заплетают стволы в молодом возрасте.

санти

Neit

санти Очень замечательная  у Вас Пахира водная , просто маленькая она еще   yes У меня  тоже маленькая   yes Тоненький стволик и большая крона  yes Лучше иметь такую малюську, чем из 5ствольных заплетенных, потом терять по 1му стволу  yes

санти

Neit Ой, спасибочки вам большущее за комплимент! Да я сама сначала засмотрелась на чужие, с мясистыми стволами, а сейчас смотрю на свою принцессу и такая она у меня милая, худенькая, но здоровенькая tender! И пушистенькая, и листики большие зелененькие, ну красотка одним словом thanks! Только вот стоит она в детской на стелаже, от окна далековато. Нужно наверное ее к окошку поближе переставить yes!