Туапсе и Туапсинский район

Автор Ky!, 25 ноября 2017, 16:02:49

« назад - далее »

Ky!

Георгин

Гайлардия

Агератум

Душистый табак

Ky!

Циния

Лобулярия

Георгин

Подсолнух

Ky!

Космея

Киви

Душистый табак

Плющ

Хурма

Виноград

Ky!

Агератум

Циния

Лобулярия

Душистый табак

Георгин

Ky!

Гайлардия

Остеоспермум

Ратибида

Очиток

Ky!

Космея

Нандина

Гвоздика

Гайлардия

Лобулярия

Ky!

Циния с фуражирующей пчелой

Георгин с фуражирующей пчелой

Богомол

Ky!

Лобулярия с фуражирующей дикой пчелкой

Лобулярия с сидящим богомолом

Хризантема

Циния с сидящим клопом-щитником

Георгин с фуражирующей пчелой

Роза

Гайлардия пользуется высокой популярностью у пчел

Ky!

Циния

Нандина

Гайлардия

Агератум

Ратибида и остеоспермум

Осеоспермум

Ky!

Решили делать видеозарисовки

vitt13

Цитата: Ky! от 04 декабря 2021, 12:31:55Решили делать видеозарисовки
Отлично. Мне понравилось.
Кстати, если есть возможность и желание, посмотрите формат "birds/videos for cats to watch". Может вам попробовать делать что-то подобное в местной природе? Когда камера снимает птичек и зверушек со звуком на природе у кормушек. Мой кот прошлой зимой сильно скучал и подсел на такие видео. Только он дольше 15 минут не выдерживает и засыпает на клавиатуре ноутбука :) А до того внимательно слушает и следит за подлетающими и прыгающими объектами (не думаю, что он действительно распознает объекты, скорее звуки и необычную активность движущихся объектов).

Ky!

Цитата: vitt13 от 06 декабря 2021, 21:09:55birds/videos for cats to watch

Я сам люблю такое смотреть.  ;D А так да, планы есть, уже кормушку сделал такую, чтобы хорошо птичек было видно, поставил рядом лестницу - стремянку (вместо штатива), птички уже привыкли к ним. Пока тепло, они на кормушку прилетают налетами, а вот как подморозит, вот тогда самое то будет снимать, там драчки всякие будут. Пока проблема в записи звука, пишу на встроенный микрофон, а он видать у Canon не слишком хороший. Но, думаю, решим проблему рекордером.

Вот что-то типа такого делать у него на канале регулярно фильмы такие милые выходят, с удовольствием смотрим. 

Ky!

Продолжение, птички на кормушке

Ky!

Птички и цветочки. Скоро может зима нагрянуть, так что пчелки ловят теплые денечки

;