Доска объявлений

Автор Nika-v, 23 июля 2018, 06:26:48

« назад - далее »

Nika-v

Здравствуйте! Уважаемые администраторы сайта, подскажите пожалуйста, обыскалась но так и не нашла ни в самом своем объявлении (раздел Доска объявлений Куплю/продам...), ни в правилах, куда надо нажать (если можно, пошагово) чтобы отредактировать свое объявление?

И еще один вопрос, в профиле, как я понимаю нигде не отображается то, что я размещала, надо заходить конкретно на ту страницу и там искать? Или всё проще и это (размещенные мной объявления. посты / темы) всё-таки отображаются где-то в профиле?

Grandiflora

Цитата: Nika-v от 23 июля 2018, 06:26:48в профиле, как я понимаю нигде не отображается то, что я размещала,
отображается в списке сообщений https://floralworld.ru/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=20367
Цитата: Nika-v от 23 июля 2018, 06:26:48ни в правилах, куда надо нажать (если можно, пошагово) чтобы отредактировать свое объявление?
по правилам сообщения можно редактировать в течении суток, если есть необходимость редактировать позже, то обращаемся к модераторам или администраторам.
Цитата: Nika-v от 23 июля 2018, 06:26:48обыскалась но так и не нашла ни в самом своем объявлении
кнопка "изменить"  в сообщении доступна только сутки с момента написания сообщения