Там на неведомых дорожках...

Автор Tischa, 16 августа 2018, 17:44:10

« назад - далее »

Marika

Вопрос у меня.
Я одна не вижу фотографий на первых страницах? Или у всех такая проблема?

НаталияС

Ой, точно...на первой нет совсем и часть второй не видно :no:

Ky!

Это с сайтом imglink.ru какая-то проблема, может временно серверы дурят, по ссылке на фото. к примеру http://imglink.ru/pictures/16-08-18/1d12e3f5f036cc57187e0bc69a7fcd88.jpg 404 ошибка

Tischa

Что бы увидеть дикое животное у нас куда то там далеко ходить не надо...они сами приходят к нам.
Вот ёж...пасётся около нашей террасы. Первый раз я его даже не заметила, сидел около поливалки. Потом только услышала...кто то фыркает рядом...видимо был недоволен, что я такая невнимательная. Не испугался света, дал себя рассмотреть. Муж тут же потребовал молока для него...ан вот это большое заблуждение...ежи не усваивают лактозу, это один из мифов. Если хотите покормить ёжика, то нужно предложить ему чистый белок  mosking дождевые черви, сверчки, нежирное мясо, яичко, некоторые овощи и фрукты. Человеческую еду он конечно тоже съест, но это ему не полезно.
На следующую ночь после первого визита...ничего более подходящего не было...положила ему свежую креветку...на другой вечер курицу...не целую конечно...сразу и при мне есть не стал, пришёл второй раз, попозже...пришлось ему есть курицу...видимо после креветки курица не катит mosking

Ну вот теперь у нас появилось полудомашнее животное. :D
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Neit

У нас на даче тоже ёжик живет, объедает местных котов  ;D

Tischa

Цитата: Neit от 13 мая 2019, 11:08:42У нас на даче тоже ёжик

На даче я тоже насмотрелась...в детстве...теперь вот в городе  :D

Кошачий корм тоже можно им, но лучше всё же дождевые черви...вот сверчки консервированные, оказывается тоже продают. mosking Червей мы уже покупали...мне кажется скворцы с дроздами их всех пожрали.
"Дао Де Цзин"

Neit

У нас не черви на огороде, а мутанты прям, как змеюки, с одного можно переесть, да и полевок в этом году много  ;D Но ёжик к лету ближе приходит, видимо после или до размножения, когда надо отъедаться, мы так и не поняли кто это - ёж или ежиха, но ооооочень большой  :think:

Tischa

Цитата: Neit от 13 мая 2019, 11:46:32У нас не черви на огороде, а мутанты прям
А мы покупали...дополнительно...у нас мало было...коробочка 24 червя, 5 евро  tease

Цитата: Neit от 13 мая 2019, 11:46:32мы так и не поняли кто это - ёж или ежиха
Под попу смотреть надо? mosking
"Дао Де Цзин"

Neit

да кто ж туда смотреть то будет, дети боятся его в руки брать, здоровый же чертяка и тяпнуть может, мало не покажется  mosking А я туда не езжу, дорого больно кататься стало нынче.

Tischa

Вчерашний ужин ёжика...сварила курицу и перепелиное яичко положила.

Курицу съел, с яйцами видимо не знаком был...теперь знаком...сначала ушёл, я яичко слегка вскрыла...какой потом стоял хрум  mosking
"Дао Де Цзин"

Ky!

Цитата: Tischa от 14 мая 2019, 13:32:11сварила курицу и перепелиное яичко положила.

Нифига себе, такое угощение, йож офонарел от такого вероятно

Возгордится

Tischa

Цитата: Ky! от 14 мая 2019, 19:00:05, йож офонарел от такого вероятно
laugh laugh laugh муж тоже офанарел....ты ему перепелиные купила laugh....но он же маленький laugh laugh laugh это лучше чем чёрный ребёнок laugh laugh laugh
"Дао Де Цзин"

Tischa

"Дао Де Цзин"

Ky!

Tischa, Наташа, главное ежу молоко не давать, обо(срет) все вокруг тоннами

Tischa

Цитата: Ky! от 14 мая 2019, 21:08:38главное ежу молоко не давать
я же писала...они его не переносят. Кормлю полезной едой...в перепелиных даже сальмонелы не живут.
"Дао Де Цзин"