Старый парк в Кабардинке

Автор Лидия Михайловна, 06 мая 2019, 17:03:51

« назад - далее »

Лидия Михайловна

Камелии  :girl_in_love:[smg id=381033][smg id=381081] Ближе не получилось сфотографировать, т.к. по газонам ходить нельзя!
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Лидия Михайловна

Прудик с черепашками [smg id=381078] Пробковый дуб [smg id=381071] Просто малюська-кисличка, поселившаяся между плитками [smg id=381074]
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Лидия Михайловна

И снова - неведомое мне растение  confusion[smg id=381068] И просто фото...[smg id=381079]

Лидия Михайловна

Ky!,  Александр! Спасибо за подсказки! Вы абсолютно правильно определили названия растений!  thankyou present Мои познания в растениях расширяются благодаря форуму и Вам!  thankyou :notebook:

Ky!

Asio Otus

Цитата: Лидия Михайловна от 06 мая 2019, 17:35:52А вот это что за растение?
Нашли, это Serruria ,  либо этот вид Serruria florida
Либо гибрид serruria florida x rosea

Крайне оригинальное растение, эндемик Южной Африки, родственница Протеи.

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Лидия Михайловна

Ky!, Asio Otus,  Александр! present Мариночка! present  Спасибище Вам ОГРОМАДНОЕ !!!!! thankyou Не знаю, как Вы находите время не только на свои дела, но и помогаете на форуме таким незнайкам, как я!  confusion

Ky!

Цитата: Лидия Михайловна от 06 мая 2019, 17:26:59Опять неизвестное мне растение

Brunfelsia, как вариант Brunfelsia latifolia

LANIMA

Лидия Михайловна, Спасибо огромное thankyou очень красивый парк и много невиданных ( для меня) растений, интересная тема получилась :girl_in_love:
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Какая прекрасная прогулка!
Спасибо, что поделились фоторепортажем  present
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лидия Михайловна

Уважаемые Форумчане! Если ещё не очень сильно утомила Вас своими фото, то покажу ещё немножко. Есть в Старом парке башня. Сделана так, словно вверху сидит-горюет девица-красавица, которую охраняют всякие монстры и дракон, а вокруг ров (пруд с черепашками  mosking)[smg id=381137][smg id=381139] Пасмурно было, поэтому дракон вышел не очень хорошо [smg id=381141]

Лидия Михайловна

Вход в башню [smg id=381138] Вид сверху [smg id=381140]

Лидия Михайловна

Немного еще цветов [smg id=381144] Очаровательная ель [smg id=381148] Просто понравилось [smg id=381147]

Лидия Михайловна

Пальмочка [smg id=381143] Еще одна [smg id=381136] У стены посажены ландыши, некоторые еще цветут [smg id=381132]

Лидия Михайловна

Аукуба, гейхера в окружении пестролистной красотки (барвинок вариегатный?)[smg id=381134] Некоторые растения выставлены в кадках. Монстера  [smg id=381130] Цикас [smg id=381129]