Что-то растёт, но вроде Герань

Автор yavikashi, 11 марта 2021, 01:40:58

« назад - далее »

Ky!

Цитата: yavikashi от 23 августа 2021, 03:16:58и он в полную силу начал расти

А цвело?

Цитата: yavikashi от 23 августа 2021, 03:16:58Понятное дело что замерзнет, но по весне оно по новой начнет расти или нет?

Если это будра, то она зимостойкая. У нее зона 3 по зимостойкости, это ниже -30С. Другое дело что растения в емкостях не всегда хорошо зимуют из-за отсутствия снежного укрытия и из-за влажностного режима. В открытом грунте это все регулируется условиями почвы и среды.

yavikashi

Ky!

Цитата: yavikashi от 23 августа 2021, 09:35:25не цвело ещё

Не цветет скорее всего потому что не хватает освещенности.

Kana

Это сорное растение, которое у меня росло возле сетки самосевом, обплетало хорошо и, когда его выдернешь тканевыми перчатками, оно липнет к перчаткам.

yavikashi

Цитата: Ky! от 23 августа 2021, 10:33:35
Цитата: yavikashi от 23 августа 2021, 09:35:25не цвело ещё

Не цветет скорее всего потому что не хватает освещенности.

Да я бы не сказал. Пол дня с самого восхода солнца у меня светло. Солнечная сторона.

Ky!

Цитата: yavikashi от 23 августа 2021, 11:28:31Пол дня с самого восхода солнца у меня светло. Солнечная сторона.

Светло понятие растяжимое. Для вас светло, а для светолюбивого растения недостаточно светло. Если бы у вас был люксметр, вы могли бы сравнить освещение на лугу, к примеру, с освещением в вашем помещении. Других причин отсутствия цветения я не вижу. Должно было уже зацвести.

yavikashi

Ну весит с июля на балконе. Ранее да, было не достаточно светло.
А так у меня 5 этаж и ни строений ни деревьев ничего нету для препятствий для солнца.

Ky!

yavikashi, подкормите тогда калийно-фосфорным удобрением, разово. Полив раствором удобрения в грунт.