Роза - прекрасная, нежная, гордая - фото и отзывы!

Автор Tigrik, 21 декабря 2007, 22:58:00

« назад - далее »

vilintina

БОТАН ГАММИ, я в полном восторге!!!!! Это шедевр!!!!  yahoo yahoo yahoo  swoon swoon swoon

Asio Otus

Цитата: vilintina от 30 мая 2011, 12:47:37Ну вот и на моей улице наступил праздник)))))
Очень нежно цветет розочка, у лепестков красивая каемка  tender   present

Цитата: БОТАН ГАММИ от 01 июня 2011, 04:57:52можно сказть жемчужины моей коллекции...
Да, феерическая роза  yahoo yahoo yahoo
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Valerio

Ксюша Дюрягина

БОТАН ГАММИу вас потрясающие розы Valerio фото и роза супер.А вот моя девочка,я ведь просто сходила за продуктами и опять-цветок)[smg id=13963][smg id=13964][smg id=13965]

Sea

Valerio, очень, очень понравилась ваша роза! Цвет изумительный!  :girl_in_love:

Ксюша Дюрягина, нежная расцветочка!  tender

Лин

Ксюша Дюрягина, хорошо сходили в магазин :) Поздравляю present
Роза прекрасна, цвет изумительный :girl_in_love:
Любви и благоденствия всем нам ... !!!!

нюша

БОТАН ГАММИ, вот это расцветочка!

действительно жемчужины. Я в восторге!  tender

lenik

Вот и моя расцвела. Всю зиму с этой бедолагой Выводим клеща - сбрасываем листья - снова обрастаем - и по кругу.
[smg id=16483]

Mariya-msk

Зацвели мои две розочки tender
Красненькая живет у меня уже лет шесть, высокая и статная, на фото вся не поместилась даже mosking, а желтенькой всего годика три :)
[smg id=17018]
[smg id=17019]

iskra

И я тоже немножечко похвастаюсь - после тяжелой реанимации, обморожения и, как следствие, списания с полок магазина - забрала домой страдалицу, рассадила и теперь все три кустика - готовятся цвести. Листочков пока немного, но цветы перекрывают все недостатки  yahoo
[smg id=18312]

БОТАН ГАММИ - прекрасные розы. Я уже писала Вам, что это - фокус-покус (или абракадабра), причем - и те, что с более светлыми полосочками, и те, что с желтыми. Их много есть вариаций - шикарно выглядят, я просто не налюбуюсь на их цветение! Поздравляю  present Прекрасные розы!

Valerio, Ксюша Дюрягина, Mariya-msk, lenik - о, какое великолепие, такие цвета у всех розочек, что глаза разбегаются и хочется всяких, и таких же, и всех, и чтоб много, и спрячьте эти таблетки от жадности - мне они совсем не нужны  :-\  ;D

Ксюша Дюрягина

Моя розочка живет вместе с клещом,он ни выводится ну никак ire, ну все таки я дождалась домашнего цветения,и что меня порадовало,это цвет,он такой желтенький)))))))неделя ее жизни[smg id=21817][smg id=21818][smg id=21819][smg id=21820]

леля 111

здравствуйте! я тоже решила показать свою малышку. куплена она недавно, была с нераскрытым бутоном, даже цвет не было видно. продавец сказала, что будет ярко- желтая  :D. в общем, прошло некоторое время, мы уже успели побороться с клещиками, которых было просто огромное количество ( чуть все листья не сьели!- но занюхали знатно), на пересадку я так и не решилась пока, хотя субстрат  :-!. в общем, раскрылся долгожданный цветочек той самой лимонно- желтой розы ;D
[smg id=25989]
и аромат такой приятный, еле уловимый, мммммм inlove
сейчас жалею, что не купила на выходных в уценке розы, такие уж они там жалкие были, прям в голове только и шевелятся мысли- сходи, проверь, и если они еще там, купи тайком от мужа  :D. вот так на фоне цветения моей первой розы у меня в голове начали появляться голоса, приказывающие купить ее сородичей в трудной жизненной ситуации tease
что будет дальше, просто страшно представить laugh

Ксюша Дюрягина

леля 111 какой красивый цвет,малышка а радует,очень солнечная розочка tender
Кupfer lenik спасибо за комплименты....но дети травить мне не дают уже...розу продала :sorry:

леля 111

Ксюша Дюрягина,Кupfer, спасибо, я сама не нарадуюсь на нее, они вообще все красивые, мне кажется. Ксюша, а может, вторую попытку попробовать? они такиииие заманчивые, эти розы inlove inlove inlove

Arasely

А вот какая розочка распустилась у меня в середине октября  yahoo, дата на фото нереальная, на самом деле оно сделано вчера
[smg id=30192]
[smg id=30190]
Ну и общий план:
[smg id=30211]