Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

Луиза

Фантазия

Кристина, я тут наблюдаю, как мужчины тебе все объясняют, рассказывают, мне нраааавиииться!  mosking
Ты молодец, заставила их поработать  mosking
Желаю удачи с подключением светильника. Трудности - это ничего, а выключатель обязательно нужен.  yes Я тебе по-женски объясню зачем: когда втыкаешь вилку в розетку, в этот момент контакт происходит не сразу и не плотный, а это "напрягает" саму лампочку, как следствие она быстрее изнашивается.  yes

Lele

Цитата: Фантазия от 15 февраля 2012, 01:52:28Ну хоть осенью и зимой следующей отыграюсь   засвечу
правильно - задел на будущее  mosking

Фантазия

Цитата: Луиза от 15 февраля 2012, 11:16:53
Кристина, я тут наблюдаю, как мужчины тебе все объясняют, рассказывают, мне нраааавиииться!  mosking
Луиза, да уж girl blush
Надеюсь, что это кому нибудь еще пригодится  :think: Мы там правда немного не поняли друг друга, но...В принципе, по тому как наши мужчины мне всё разжевали, такой светильник любая женщина сможет подключить, пока муж на работе  :P
Он пришел, а ты ВУАЛЯ!!! Та...  helloy да... yahoo Правда, я без мужа всё равно боюсь трогать электрику... scare

Цитата: Lele от 15 февраля 2012, 11:26:57

правильно - задел на будущее  mosking
Конечно!!! Я о лампе для рассады и растений уже года 3-4 мечтаю  tender tender tender
Теперь же можно сеять хоть осенью, хоть зимой  helloy

Фантазия

Сегодня купила вот что,

еле сдержалась, чтоб семян еще не купить  :aerosol:

В общем полностью готова к посевной  :P

А ВЫ?

Еще мне прислали каталог экзотов и всё...я пропала...Я столько всего захотела!!! Прямо глаза завидущие, руки загребущие!!! А потом сумму прикинула и расстроилась  :'(
Вот думаю...на 8 Марта у мужа фаленопсис просила...может лучше семянок заказать - столько удовольствия наблюдать за малышней...А фаленопсис мне без цветов вообще не нравился никогда... :think:
А еще у меня появилась новенькая  helloy страдалица стапелия :'(
У подруги давно-давно прошу "кусочек" адиантума и спатифиллума. Тут на днях пришла к ней в гости детку фиалочки сортовой принесла, а она пойдем я тебе тоже дам...я обрадовалась clapping думала мечталки сбываются...
А она достает из ПУСТОГО  swoon стакана этот "кактус".  :-\ :-\ :-\  Представляете, растение в воде дало корешки и воду больше не наливали - хорошие корни просто засохли и стапелия сморщеная непонятного цвета...Так жалко ее стало - забрала :empathy: , хоть и она мне не нравилась - цветок у стапелии паука напоминал мохнатого ( да еще вроде легкий неприятный запах от него  :-! )
Принесла, разрезала его, выбрала более-менее нормальную веточку, подсушила срезы 3 дня, посадила... И полюбила... tender красотун!!! Очень даже  :give heart:

Kamila

Цитата: Фантазия от 17 февраля 2012, 01:16:09Сегодня купила вот что,
Сейчас это самый ходовой товар  mosking mosking! Наборчик инструментов у меня похожий есть, очень детишкам нравится  ;).
Цитата: Фантазия от 17 февраля 2012, 01:16:09В общем полностью готова к посевной  :P

А ВЫ?
Кристина, у меня вот вроде все готово, а сеять - не хочу! Я только семена покупаю, но не сеется  :-[, дал бы мне пинка кто...
И со стапелией тебя! Пусть она отблагодарит тебя за спасение буйным цветением  mosking! Шучу, конечно  ;). Но она же красиво цветет, а запах - можно ведь ее во время цветения, в будущем, на балкон ставить, да и вообще, можно не принюхиваться к ней.

Фантазия

Цитата: Kamila от 17 февраля 2012, 00:58:29
Наборчик инструментов у меня похожий есть, очень детишкам нравится  ;).

Вот и я когда принесла его домой, подумала как бы сынишка не прихватизировал. ;D

Я только семена покупаю, но не сеется 
Главное всё готово  ;) А потом как стартанешь и все посеешь  :bee:
Я же тоже еще не сеяла, так...клубничку и 6 геранек...Основное впереди!
Но она же красиво цветет, а запах - можно ведь ее во время цветения, в будущем, на балкон ставить. 
Подруга сказала, что в комнате от нее не пахнет  :think: и мухи не кружатся над ней  :hang:  nea Если только цветок сам нюхать, то чувствуется специфический запах. В общем она не замечала этого за растением, пока я не спросила   allokey
Зацветет, проверим...нам до этого наверно еще очень далеко  thinks

Lele

Цитата: Фантазия от 17 февраля 2012, 01:16:09Сегодня купила вот что
хороший наборчик  O0  mosking
Цитата: Фантазия от 17 февраля 2012, 01:16:09Принесла, разрезала его, выбрала более-менее нормальную веточку, подсушила срезы 3 дня, посадила... И полюбила...  красотун!!! Очень даже
хорошенький... пусть теперь растет и будет большим кустом  goodluck

Доктор Бушрут

Цитата: Фантазия от 17 февраля 2012, 01:16:09В общем полностью готова к посевной  :P

А ВЫ?
Блин, а я уже отсеялся  confusion
Цитата: Фантазия от 17 февраля 2012, 01:16:09А еще у меня появилась новенькая  helloy страдалица стапелия :'(
Кристин, поздравляю  goodluck любите друг друга долго и счастливо  present

КнопоЧка

ничего себе масштабы посевной у тебя mosking удачи ;) goodluck
на балкон то я не сажу ничего такого, а вот на литопсят твоих посмотрела и захотела посадить их еще разок :think: первый дубль неудачный был :think:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Фантазия

Цитата: Lele от 17 февраля 2012, 10:50:46
хороший наборчик  O0  mosking
Сегодня его опробовала. Очень удобные лопаточки, пикировала герани по стаканчикам из под йогурта, так лопатки самое то  O0 , ничего мимо не просыпается.Я довольна!!!

Цитата: Доктор Бушрут от 17 февраля 2012, 12:18:32
Блин, а я уже отсеялся  confusion
Юр, что сеял?  :look:

Цитата: КнопоЧка от 18 февраля 2012, 14:11:41
ничего себе масштабы посевной у тебя mosking удачи ;) goodluck
Да на деле оказалось не все так масштабно  confusion
Сегодня посеяла петуний 7 видов по 4 штучки, глоксинии и примулы. Эустому решила на следующий год оставить. 
Земляника моя, как взошла через десять дней после посева - 8 "Лизоньки" и 3 "Сашеньки" так и все...И думаю больше не взойдет  nea

Цитата: КнопоЧка от 18 февраля 2012, 14:11:41
вот на литопсят твоих посмотрела и захотела посадить их еще разок :think: первый дубль неудачный был :think:
Вот и мой первый дубль таким же оказался  :sorry: Два торчат, жду линьку. А ее, говорят, тоже не все переживают, так что тоже буду пересеивать, если семена придут.

Доктор Бушрут

Цитата: Фантазия от 18 февраля 2012, 18:23:18Юр, что сеял?  :look:
Кристин, вот тута можешь посмотреть  ;)

Поздравляю с Великим днем Посева  present

НаталияС

Кристин, наборчик суперский! Молодец, что опробовала уже, хорошо что он оказался удобным! С посевной тебя, пусть всё взойдёт дружно!
А поздравления со Стапелией отдельной строчкой напишу, она шикарна, так что дружбы вам взаимной!

Фантазия

спасибо, Юр! Посмотрела у тебя тоже был Великий посев!
Я тоже экзотов заказала, так что то, что у меня посеялось, это еще не Великий посев, а так тренировка перед Грандиозным севом  :o

Цитата: НаталияС от 18 февраля 2012, 21:49:23
А поздравления со Стапелией отдельной строчкой напишу, она шикарна, так что дружбы вам взаимной!
Наташа, спасибо! Сегодня на ней заметила маленькие пимпочки, новые росты, наверно. yahoo

Augustina

Цитата: Фантазия от 20 февраля 2012, 23:16:50это еще не Великий посев, а так тренировка перед Грандиозным севом
Ой, товарищи, вы меня прям пугаете своим размахом!  :o

Фантазия

Augustina, Инна! Я заказала много суккулентов для мини садика, а то большая красивая плошка пылится без дела...Так что многие в одном горшке будут сидеть  :think:
Ну и адениумы...росянки...мухоловку... confusion
Жду посылочку, готовлю емкости для посева  tease
А то, что уже посеяла, так это все на балкон на один сезон. yes