Посев разных видов.

Автор Шило, 16 апреля 2021, 16:37:38

« назад - далее »

Котик-садовод

Цитата: Бусина от 09 марта 2024, 18:40:54котику он напомнит наполнитель из его котячьего лоточка
не должен, он ходит исключительно на древесные пеллетки, хотя конечно кто знает, что там в этой котячьей голове

Но в любом случае уже приняты меры по спасению огорода. Во-первых, полка, которая котику в силу природных особенностей не совсем доступна. Во-вторых, комната стала закрываться на крючок, и свободного доступа у котика больше нет.
А про дрессировку, он и так жизнью обиженный, куда еще его воспитывать

А еще у меня вопрос, фенестрарии можно посеять как литопсы или они потребуют особого внимания?

Бусина

Цитата: Котик-садовод от 09 марта 2024, 19:47:53свободного доступа у котика больше нет
:sorry:
Цитата: Котик-садовод от 09 марта 2024, 19:47:53А про дрессировку,
там не про дрессировку (в классическом смысле)  :D , там про способы "как объяснить" существу (в том числе, детям, мужьям/жонам, себе), чтО ты от него хочешь, а что не хочешь. В случае с котам, обычно они делают вид, что не понимают  :D
Ладно, навязывать не буду. В кого есть потребность, ознакомится.  allokey
Цитата: Котик-садовод от 09 марта 2024, 19:47:53фенестрарии можно посеять как литопсы или они потребуют особого внимания
посеять можно как литопсы. А потом они потребуют внимания отдельно  flaunts У них другой ритм жизни, они крупнее, растут кустами (нужно места больше оставлять между растениями). А еще, когда подрастут, у них появляется очень неприятная (для начинающих) особенность - лопаться от перелива воды.  :look: За поливом придется внимательно следить. И не сажать их вместе с другими видами.

Котик-садовод

Первая пробная весенняя посадка в минералку.
Здесь Динтерантусы, Делосперма, Фенестрария, Офтальмофилумы, Анакампсеросы, Лапидария

Котик-садовод

Большая весенняя посадка литопсов завершена

Бусина

Котик-садовод,уважаю!  :D масштабненько! goodluck

Котик-садовод

Если картинку увеличить, то можно увидеть всходы литопсов на вторую неделю.

Котик-садовод

А вот из последних 7 лапидарий осталось 6. Одна куда-то испарилась. Но кажется уже хотят выпустить настоящие листочки

Котик-садовод

Вем приветики )
Хвастаюсь подросшим урожаем от марта 2024 нода

Олегг

Офтальмофиллумы как грибы после дождя понавылезали! ;D

Бусина

Котик-садовод,прелесть! inlove такие милахи  tender
я надеюсь, все остальные милиардмильонов горшочков тоже будут показаны  confusion 

Котик-садовод

Точно, вот же они ))

Не все взошли, отобрала пустые горшочки, просушила, снова в парничку поставила

Бусина

Цитата: Котик-садовод от 16 июня 2024, 09:33:02Не все взошли
возможно, им не хватает перепада суточной температуры. Аизовым часто надо градусов 10-15 разницы межну ночной и дневной, вроде будильника.

Котик-садовод

Цитата: Бусина от 16 июня 2024, 13:28:12Аизовым часто надо градусов 10-15 разницы межну ночной и дневной, вроде будильника
Да это же прекрасно, сейчас как раз на окне днем разгоняется до 35-40 градусов, а ночью опускается на 22-25. Снимаю с полочки, ставлю на окно, будем ждать приплод  :girl_in_love:

Котик-садовод

Растёт мой огородик  ;D   Литопсы Фульвицепс пролиняли, Оптика Рубра следующая, только ее слегка порвало, видимо перепила. Остальные на подходе

Бусина

Котик-садовод,шикарные суккулентные джунгли !!! tender
Пожалуй, можно поставить 5 по садоводству  :D
Цитата: Котик-садовод от 10 августа 2024, 14:52:56ее слегка порвало, видимо перепила.
А, нет, показалось... 4 с плюсом  allokey
Шучу, конечно  :D Отличные успехи для новичка! Да и старичкам не всем удавалось вот так сразу добиться хороших результатов. Я сама 5 раз Рубру сеяла.. но каждый раз что-то шло не так.. и каждый раз что-то РАЗНОЕ шло не так  mosking
Молодец  O0