Озеленяем подъезды и лестничные клетки

Автор Agidel, 27 января 2011, 11:00:44

« назад - далее »

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

marinka_aman

Ну оригинально получилось. Желаю удачи!

НаталияС

Помните мои фото с фуксией за забором? Всё, засохла...

Фантазия

vilintina

Цитата: НаталияС от 06 июня 2011, 21:15:36Всё, засохла...
Ну вот... Только вот их похвалили за обустройство двора, а они тут фуксию не полили, такую красавишну...жалко очень... Натуль, лучше б ты тогда ветку дернула...

Sea

Цитата: НаталияС от 06 июня 2011, 20:15:36
Помните мои фото с фуксией за забором? Всё, засохла...

Очень жалко. А я живу на третьем этаже, поливаю цветы в подъезде  на втором и на своем. Больше некому.

НаталияС

Дааа, деньги не всё могут! Купили, сунули видать в горшок и забыли благополучно... Конечно жаль...

Elena18

Вот что получилось у наших женщин из подъезда , в озеленении двора . Всё что можно в букеты ,обрывают , не успеет зацвести . Так что на следущий год решили садить всякую мелочь , чтобы не обрывали .

[smg id=20290]

[smg id=20291]

[smg id=20292]

Ухаживаем за подъездом сами , собираем деньги и красим  всякие трубы  и лавочки , в самом подъезде тоже полы и стены , полы тоже моем по очереди .

А вот это я сама садила у своего балкона , ещё не всё цветёт , а что то уже унесено с корнем . Идут мамы с детьми мимо цветов , мамы деткам говорят , посмотри какие цветочки красивые , и дети начинают обрывать головки у цветов и тут же кидать и не одна не запретила . Один раз слышала как отец сыну сказал , не трогай цветы , не тобой посажены , не тебе и рвать . Вот наша культура , кого воспитываем .
[smg id=20293]

[smg id=20294]

Пончита

Elena18
Очень красиво, какие вы молодцы!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Agidel

ээх... выставила я 4 цветочка в подъезд, алое, 2 молочая и фикус бенджамина...
алое сперли через час, остальное к вечеру исчезло.... :'(

Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

Пончита

Цитата: Agidel от 26 июля 2011, 16:17:52
ээх... выставила я 4 цветочка в подъезд, алое, 2 молочая и фикус бенджамина...
алое сперли через час, остальное к вечеру исчезло.... :'(

Совести у людей нет.Хотя у меня лично есть знакомая, которая натырила из подъезда цветов со словами "тут они никому не нужны, а у меня будет им счастье"...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Sea

Elena18, красиво у вас возле подъездов!
У нас тоже родители не учат своих  детей беречь красоту, дети также рвут цветы.А недавно был случай: женщина заехала велосипедом на клумбу, где росли бархатцы, алиссум, ноготки, я стала ее стыдить, что она поломала цветочки, а она мне говорит:" подумаешь, цветы нашли, это же не розы". Слов нет...

Фантазия

Вот варвары!!!
Может подумали, что-то кто-то их выкинул? confusion Сколько тут пишут: " нашла растение на лестнице, и кто только его выбросил?" confusion
У меня на площадке вынесен большой горшок с бальзаминами садовыми. Вот тоже все проверяю - не сперли бы... :magnifying glass: Бальзамины не жалко (хотя все в цвету), а вот горшок жалко...

Agidel

Фантазия, ну наверняка так и подумали... но всё равно обидно... Ну и ладно! не буду больше пытаться сделать этот мир красивее
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

Фантазия

Я когда выносила свои цветочки, рядом на подоконник бутылку с водой ставила. Чтобы намекнуть- цветы тут живут!  allokey  Да и просто удобно, не надо с собой постоянно воду выносить. Хлорофитумы благополучно перезимовали, а может просто никому не понравились... confusion  ;D