Истории моих (Zoya) любимцев с продолжением...

Автор Zoya, 04 июля 2011, 11:14:51

« назад - далее »

Butterfly

Цитата: Zoya от 25 августа 2011, 13:36:38А что это вы меня от общей компании сумасшедших оттесняете? Я тут!!! Я с вами!!!
Это мне сначала одни орхидеи нравились ;D А сейчас я из офиса маранту забрала, тилландсий заказала, еще и адениумов вот захотелось ;) А ведь еще 5,5 месяцев назад у меня никого не было tease tease tease Так что моя болезнь прогрессирует с бешеным темпом ;D
Просто орхидеи - это начало ;D А так я много чего еще хочу mosking
Ну вот, мы и ее потеряли!  :o Точнее, нашли!  welcome

Цитата: Пончита от 25 августа 2011, 13:37:05Шуруповерт-подойдет?
А вдруг кому и от шуруповерта снесет?! Я вот уже чувствую, что моя крыша едет. А если еще полушепотом, да с придыханием!  tender

Zoya

Цитата: Butterfly от 25 августа 2011, 13:31:19Рекомендуется хотя бы в растворе марганцовки полчасика подержать.  yes
Я хочу в перекиси водорода подержать, Вика вроде так делала.
И в разные смеси попробую определить их, чтобы поэкпериментировать.
Цитата: Луиза от 25 августа 2011, 13:33:59Не плохо было бы "наездник" заменить каким-нибудь синонимом, а то и вправду башню сносит!  laugh
Нет уж, я против ;D Пущай сносит ;D Луиза, намекну еще раз - я знаю, где можно наездника заказать ;D ;D

Пончита

Цитата: Zoya от 25 августа 2011, 13:47:20Нет уж, я против  Пущай сносит  Луиза, намекну еще раз - я знаю, где можно наездника заказать
Да ты просто возбудитель болезни! mosking
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Butterfly

Цитата: Zoya от 25 августа 2011, 13:47:20Я хочу в перекиси водорода подержать, Вика вроде так делала.
И в разные смеси попробую определить их, чтобы поэкпериментировать.
Так кому что. yes Сейчас вроде марганцовку днем с огнем не сыскать, поэтому, может, перекись - вариант получше.  yes В любом случае - стопроцентных всходов, Зой! goodluck goodluck goodluck  ttt ttt ttt

Zoya

Пончита, Оленька, маранту выходить сначала надо, подзагубили ее в офисе))) а весной, может и унесу))) Там же заказы опять для меня откроются laugh А еще столько видовых фаленопсисов есть - надо как-то подумать об этом ;D
Цитата: Butterfly от 25 августа 2011, 13:41:13Ну вот, мы и ее потеряли!  :o Точнее, нашли!  welcome
Ага yes Я тут yes С такой же снесённой башней laugh
Оленька, а я про адениума из вашей в Луизой беседы в ее теме узнала ;D И загорелась ;D Так что еще неизвестно, кто возбудительней из нас ;D А скорее, каждый на свое *подсаживает* laugh
Юлечка, спасибо, дорогая!!! Надеюсь, на всходы confusion

Луиза

Zoya
ЦитироватьНет уж, я против  Пущай сносит  Луиза, намекну еще раз - я знаю, где можно наездника заказать
Все! Я пропала!!!  ;D или нет, не так...
Все! Я по-па-ла!!! laugh

Луиза

Цитироватькаждый на свое *подсаживает*
тогда еще сюда загляните - очень занимательно!!!  laugh
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,573.msg221284/topicseen.html#top

Сластёна

Цитата: Zoya от 25 августа 2011, 13:28:39Подожди, я еще степень твоей болезни не знаю  Стыдно признать, но в твоей теме еще не была
Да ладно, я тоже не у всех еще отметилась  ;D А твою темку я просматриваю, но отозваться не сподобилась  pardon Пользуясь моментом: хороши! Чудо как хороши!  present И от "наездника" тоже "башню сносит"  ;D (вот только не надо меня подговаривать! Мне до Тюмени тут всего ничего - 250 км, по сибирским просторам - совсем рядом  ;D )
Цитата: Zoya от 25 августа 2011, 13:28:39Обязательно сегодня все 35 страниц просмотрю  Торжественно клянусь!
Я на такой подвиг не способна  mosking
Цитата: Zoya от 25 августа 2011, 13:28:39Сластёна, Лен,
Я Наташа  confusion
Цитата: Луиза от 25 августа 2011, 13:59:50тогда еще сюда загляните - очень занимательно!!!
О да! Уже давно заглядываю  :D И в магазинах высматриваю  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Луиза

Сластёна
Цитировать(вот только не надо меня подговаривать! Мне до Тюмени тут всего ничего - 250 км, по сибирским просторам - совсем рядом   )
везет же некоторым!  thinks

Сластёна

Луиза, а я на море не была. Везет же некоторым  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Zoya

Цитата: Луиза от 25 августа 2011, 13:56:40Все! Я по-па-ла!!! laugh
Да, да, Луизочка ;D
Цитата: Луиза от 25 августа 2011, 13:59:50тогда еще сюда загляните - очень занимательно!!!  laugh
Таак, это кто это еще и подсаживает laugh
Цитата: Луиза от 25 августа 2011, 14:16:01Сластёна
(вот только не надо меня подговаривать! Мне до Тюмени тут всего ничего - 250 км, по сибирским просторам - совсем рядом   )
везет же некоторым!  thinks
Ой, и не говори, я бы от Михаила не вылазила тогда yes Оптом бы набирала растюх ;D

Сластёна,
Цитата: Сластёна от 25 августа 2011, 14:12:47Цитата: Zoya от Сегодня в 13:28:39
Сластёна, Лен,
Я Наташа  confusion
Ой, Наташенька, прости ради бога yes Это мне от смеха утром башню сорвало laugh Все на свете поперепутала ;D

Цитата: Сластёна от 25 августа 2011, 14:12:47И от "наездника" тоже "башню сносит"  ;D (вот только не надо меня подговаривать! Мне до Тюмени тут всего ничего - 250 км, по сибирским просторам - совсем рядом  ;D )
Ух ты, девочки, я нам главного по поставкам из Тюмени нашла ;D Кто-то же должен нам в палату пополнение растюшек организовывать ;D
Подожди, Наташ, мы тебе еще и должность какую-нибудь красивую придумаем ;)
А если серьезно.... Эх, меня бы, да к Тюмени поближе inlove
Цитата: Сластёна от 25 августа 2011, 14:25:51Луиза, а я на море не была. Везет же некоторым  ;D
Я на море не живу, можно я тебе, Наташ, скажу: *Эх, везет же некоторым!*
И тебе, Луиза: *Эх, везет же, на море живет* ;) ;) ;)

Пончита

Зоя, если я не путаю! Поздравляю с новым почетным статусом!Ты теперь совсем большая девочка!  dance dancedance russian musical_ensemble
А теперь обмоем твои звездочки drinks drinks2 :handshake:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Сластёна

Зоя, не стала у Оли в темке оффтопить  :)
congratulate с изменением статуса!  present  party musical_ensemble party
Несмотря на то, что в рядах "весенних" феечек убавилось - в "цветочных"-то прибавилось! И это чертовски приятно и радостно за тебя!  present
Тобольск
Мои цветочки

Луиза

Zoya
Ой, зоя, точно, ты же вроде бы была весенняя, а теперь Цветочная феечка?
Или у меня тоже склероз! А может звание повысили, чтоб тебя твоя болезная орхидейка зауважала и еще быстрей на поправку пошла?  :girl_in_love:
Поздравляю!!!  present

Zoya

Девочки, спасибо большое за поздравления confusion
Вы меня прямо засмущали confusion

Цитата: Луиза от 25 августа 2011, 17:58:51А может звание повысили, чтоб тебя твоя болезная орхидейка зауважала и еще быстрей на поправку пошла?
Хе)) Точно!