Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Lele

Nika-RomanJ, очень красивые  :look:  :girl_in_love: ... у первого цвет такой в действительности?

Nika-RomanJ

Lele, tuu-tike
СПАСИБ!!!
Первые два фото - это блек баттерфляй. У него чернильные цветы, на фото как в жизни (очень долго пыталась поймать "живой" цвет)
Третье фото черныша Джека Блек - он ваще черный!!! (глубокий темный бордо с лиловым отливом)

Neit

Nika-RomanJ Саш какие красавцы, первые 2 убили наповал, Lung-an Mist Pinc -  сама нежность   tender Да и все такие замечательные  present

Glina

Nika-RomanJ, даааа. такие бархатные, даже вельветовые лепестки! Цвет необыкновенный!  :give heart:

Small Lynx

Nika-RomanJ Сашенька, снимаю шляпу!!! Ну и красота у тебя дома обитает!!!!
Первые два красавцы, каких еще поискать!!!!! Изумительная расцветка!!!! И последний с очень редкой, не магазинной  раскраской... А название есть у него? Из заказа?
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Nika-RomanJ

Neit, Надь! Спасиб! тот нежный еще и пахнет!!!! тонкий свежий аромат с нотками жасмина swoon

Glina, ага! я за ними около года гонялась :o и они нечаянно мне попались yahoo

Small Lynx Викусь, одень шляпу обратно ;D мне до твоих творчеств как раком до.... thankyou thankyou thankyou
Последний на фотке  тоже с рук купленный, а вот "откуда у него ноги растут" даже и не знаю :think:

Ladushka_001

Nika-RomanJ я в шоке от такой красоты! Тем более, если всё это сразу цветёт  swoon
Прекрасные цветики!  present
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

Nika-RomanJ

Ladushka_001thankyou цветет только половина :D Я выложила и отцветших тоже, как память :give heart:

OlsTeR

Nika-RomanJ, ну, вообще орхидариум волшебный!  clapping
Я всё свой никак не дождусь))) Тянут-потянут все пять с половиной цветоносов) Но так уж медленно совсем) На некоторых ветвление наклёвывается  ttt не сглазить, а то у меня нормальная практика - застывшие почки. Но каааак зацветут все к моему, наверное, дню рождения, так сразу будет им фотосессия  :D
У меня орхидеемания, спасите кто-нибудь!)))

Nika-RomanJ

OlsTeR, спасиб!!!

Вобще, цветоносы тормозят из-за недостатка освещения... а развиваются они от мес до трех (в зависимости от условий содержания)
Так что давайте! Жду твоих бабочек!!!

OlsTeR

Nika-RomanJ, вот-вот... У нас сейчас классическая питерская погода гостит) Серая пелена в небе такая, что ничем не пробьёшь) Вот и не торопятся  >:D
У меня орхидеемания, спасите кто-нибудь!)))

фиттония

Nika-RomanJ  Блеск батерфляй- ну точней просто не сказать  swoonsuicicde swoonsuicicde swoonsuicicde Обалдеть какой красивый  :girl_in_love:

Nika-RomanJ

Ой девочки!!! Искала этого зверя ну очень долго! А тут на днях девочка звонит и сообщает, что продается ОДИН yahoo yahoo yahoo yahoo
Любуйтесь:

Ladushka_001

Nika-RomanJ он такой красавец! Поздравляю с пополнением и сбытием хотелки!  :girl_in_love:
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

Nika-RomanJ

Ladushka_001, спасибище!!! Назвала его "бантик")))