Пришла весна.

Автор Оксанка, 19 апреля 2009, 21:23:44

« назад - далее »

Оксютка

Natiko какие очаровательные капли дождя tender
спасибо, что напомнили, как они выглядят, а то у нас этой роскоши с начала месяца не бывало mosking

Цитата: Areka от 29 мая 2011, 19:20:32"Полноводная река"
наши реки скоро тоже такими "полноводными" станут mosking mosking mosking дождя почти месяц не было...

Nimfea

Хочу всех порадовать началом весны именно ко дню Святого Валентина!
Цикламены
[smg id=45625]

[smg id=45626]

Подснежник
[smg id=45630]

Зубчатка
[smg id=45632]

И в саду.
Примула
[smg id=45631]

И красавчик Крокус
[smg id=45633]

Ky!

Nimfea

Вот чудо! Спасибо громадное за эмоции!  inlove

Asio Otus

Цитата: Nimfea от 13 февраля 2012, 23:39:34Хочу всех порадовать началом весны именно ко дню Святого Валентина!
Леночка, большое спасибо за такие чудесные фото! Такая красота, среди нашей зимы, это волшебство!!! tender tender tender Такие трогательные фото  :give heart: И первый крокус, он как солнышко!!!!  yahoo yahoo yahoo

Еще раз спасибо! present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

katerina

Nimfea - Лен, я даже сначала не поверила глазам своим  :o swoon swoon swoon Весна по земле гулять уже пошла, ураааа!!!!  yahoo yahoo yahoo Спасибо за фото!!! present

Nimfea

Спасибо, дорогие мои!
Я рада этому чуду сегодня после схода снега.
С удовольствием прогулялась по моему милому лесу.

Natiko

Nimfea  как же здорово! а у нас трещат морозы, даже капели совсем нет  nea nea  present present

Оксютка

Nimfea
Ух ты!!!! Здорово-то как!!! Где-то уже самая настоящая весна правит бал. Совсем немного и у нас тоже появиться и первая травка, и первые крокусы с примулами зацветут  yahoo yahoo yahoo
Спасибо за то, что так подняли настроение  present

Кupfer

Nimfea Спасибо за такую красоту! O0  Особенно, что крокус показали, я от них безума! present present present  У нас тока таять днем начинает, а утром -20-25.

Оксютка

А у меня тоже весна понемногу начанается. Правда, пока только на подоконнике.
Это мой первый опыт выгонки гиацинтов. Да и вообще выгонку первый раз делала. Решилась только потому, что у меня под рукой был такой хороший наставник, как наш форум с его богатыми опытом форумчанами. Спасибо всем! [smg id=46299][smg id=46298][smg id=46297][smg id=46296]

Кupfer

Оксютка Какое разноцветие! tender Симпотяги!

Natiko

Оксютка какая красота    :girl_in_love: молодец

вишенка

Оксютка Поздравляю, первый раз и сразу все вышло, здорово!!!!! present

Алевтина

:magnifying glass:  Оксютка, какая нежная красота! Поздравляю!

Neit

Ой, попорчу, я наверно, весенне настроение , хотя на подоконниках точно весна , все расти начали и бутониться и распускаться  tender А вот на улице совсем, совсем все плохо  :-[
23 марта - в Москве метель и месячная норма снега выпала  scare
[smg id=51653]
Это уже метель в разгаре , в 500 метрах видимость нулевая  mosking
[smg id=51654]