Акарициды: санмайт, ниссоран, аполло

Автор Asio Otus, 16 апреля 2011, 13:22:59

« назад - далее »

Ky!

Друзья, спасибо за инфу про Санмайт, надо разбираться, что не так. Мы прекрасно боролись с клещиком этим препаратом, а что он полностью не растворяется, это особо не мешало.

Аин

Александр, он не просто не до конца не растворялся. Он практически совсем не растворялся, несмотря на все усилия. Я разводила сначала в малом количестве воды, пробовала даже водой потеплее залить - никак, очень большой осадок. Разбух и снизу плавал, можно было рукой собрать. Хотя разводила я всего 5г.

Nimfea

Девушки, вы сможете написать производителя или фасовщика этого препарата?

Любую информацию.

Asio Otus

Цитата: Аин от 17 ноября 2014, 16:09:51никак, очень большой осадок. Разбух и снизу плавал, можно было рукой собрать. Хотя разводила я всего 5г.
Хм, вот такого у нас не было. Осадок со временем появлялся, если емкость с раствором стояла какое-то время, но чтобы были такие проблемы с растворением.  :think:

Я боролась с паутинным клещиком с помощью санмайта, причем хватало разовой обработки, а вот с красным плоским клещиком нужно потом еще чем-то проводить обработку.

Кто фасовщик или производитель, мне нужно у Лены (вестницы), узнать.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Nimfea

Asio Otus, Мариш, т.е. все девушки и ты приобретали препарат у вестницы?

Я поняла, что одна девочка брала в магазине для фермеров. Или уже путаю темы?

Аин

Nimfea

На нашем форуме о ней плохие отзывы.
Почитать можно в разделе Объявления.

Grandiflora

Цитата: Nimfea от 17 ноября 2014, 18:18:31На нашем форуме о ней плохие отзывы.
Лен, отзывы были именно на некорректное поведение Натальи, а не на препараты.

Asio Otus

Цитата: Аин от 17 ноября 2014, 18:06:29Я брала у Наталии здесь http://www.udobrenianata.ru/index.php
yes Да, я раньше тоже у Наташи брала, и с ее препаратами проблем никогда не было.

Цитата: Grandiflora от 17 ноября 2014, 18:25:35
Лен, отзывы были именно на некорректное поведение Натальи, а не на препараты.
Совершенно верно.  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Nimfea

Предлагаю перенести полностью диалог о препарате в тему о нем, т.к. данная тема о клеще.

Значит источник расфасованного препарата у Натэллы и вестницы - один.
И причина в производителе.

Это будет либо одна бракованная партия, либо общая подделка.  :think:

Лариссончик

Nimfea  Я брала в магазине для фермеров....

Grandiflora

Цитата: Nimfea от 17 ноября 2014, 18:40:33Это будет либо одна бракованная партия, либо общая подделка. 
я у них брала с разницей в год  :think:

Nimfea

Да, вот и хочется разобраться.

Таня, с разницей в год, а результат был один? Т.е. отсутствие результата протравки

Grandiflora

Цитата: Nimfea от 17 ноября 2014, 19:44:54Таня, с разницей в год, а результат был один? Т.е. отсутствие результата протравки
ну да, эффект от применения в обоих случаях равен 0, все клещики были живы.  yes

Соня лесная

Добрый день!
Прошу прощения, не нашла отдельной темы по препарату Омайт.
Слышала очень хорошие отзывы о нем, но смущает класс опасности. Есть ли информация об испарениях его с обработанных растений?
Нужно дома обработать растения от клеща. Есть печальный опыт с Санмайтом. Вот ищу другой более эффективный препарат.
Буду очень признательна за ответ.