Поговорим о кошках

Автор Zefirka, 01 августа 2012, 22:46:27

« назад - далее »

NOVA

Всем привет!
Моя сегодня комара поймала опухшей лапой!!!)) Чё твориЦЦа-тооо!!)
А в целом, нормально, вроде, всё... Мазать перестала- аппетит появился, хотя может это и совпадение... Ожог понемногу уменьшается, сама корочка, подозреваю, что слизывает, кожица новая вокруг розовая, красивая)) Массирую каждый вечер, наблюдение продолжается))
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

КнопоЧка

Цитата: NOVA от 29 апреля 2015, 00:40:04Моя сегодня комара поймала опухшей лапой!!!))
Площадь больше, поймать легче :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

marinka_aman

Юля, как же радостно читать хорошие новости  :give heart:
Надя, во всех ситуациях надо искать плюсы  ;D O0

NOVA

КнопоЧкаlaugh
marinka_aman, А нам то как радостно, что вам радостно! present
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

NOVA

Не, ну моя борзота стала конченая)) Все пляшут вокруг неё, хороводы водят)) "Симонка то, Симонка это" ))) "А не желаете ли прЫнцЭсса даЦкая..."... Наблюдаю со стороны, домашних эта два кг использует, как "фсю зжись сваю мечтала", наверное)))... Полезла к ней вот только сейчас влюбляться- хапанула за палец, не сильно так, но с вопросом: "Чего лезешь? Я же богиня, а ты без записи"... Умиляюся с неё, не могу, раньше такою не была!)))
Улитка...угадайте, где тут что))):
[smg id=252138]
Как говорит дочка, богиня всех богинь)))
[smg id=252139]
Не до мирской суеты....
[smg id=252140]
А глазом бдит))) Превращается в стерву))) Обожаю её)))
Сальная, зачуханая, шёрстка чуть ли не липкая, но такая любимая, такая родная моя)))

Neit

Цитата: NOVA от 03 мая 2015, 17:27:05"Чего лезешь? Я же богиня, а ты без записи".
laugh laugh laugh

NOVA

))... Ага... Впитываю её в себя, насладиться не могу.. Может так и нельзя, а на работе скучаю, дома каждую секунду надо видеть... Лижет рану, "МааашаА" и два огромных глаза "Чево?" ... в 6:30 мокрым носом в щеку, а мне спать ещё целый час, не злюсь.. Супруг: "Манюня!...иди к папе"))) С дочкой лучшие подруги))) Раньше всё не так было).. Большая шишка, как фасолька, вторая, как горошина... Лапа заживает)).... У богини всё прекрасно!)))

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

marinka_aman

Покажу кота своей дочери, зовут Марс  :give heart:

-мясо меня не интересует...  :D[smg id=252954]

-ну если только понюхать  laugh[smg id=252950]

-жрать давай!!![smg id=252948]

-говорили к ветеринару за витаминками пойдем :-[[smg id=252946]

-как жить дальше thinks[smg id=252951]

marinka_aman

- молока не дают...[smg id=252952]

-это и всё, что ты мне купила???[smg id=252949]

- что это розовое и пушистое?[smg id=252953]

- какая боль! какая боль...Аргентина- Ямайка 5:0[smg id=252958]

КнопоЧка

За что кота в угол поставили на последней фоте?))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Марина, ой не могу, ржака  laugh laugh laugh

Натуся

marinka_aman Котэ отпад, валяюсь поц талом  laugh

Galka2611

NOVA

marinka_aman, Ой, Марина!!! Спасибо, похохотала от души))) Нет, ну создал же Бог такую красоту!!! А вы, случаем, ему гимн России там не включаете?))