Колерия

Автор Натали Я, 22 февраля 2009, 13:32:53

« назад - далее »

Листики

Колерия вовсю цветет :give heart:
[smg id=123199] [smg id=123201] [smg id=123206]

Ина

Листики, а как зовут вашу красавицу? Похоже цветочки у неё не мелкие?

Цветёт моя " Borka"[smg id=166553]

Листики

Ина, Симпатичная у вас колерия))
Цитата: Ина от 10 августа 2013, 19:37:14а как зовут вашу красавицу? Похоже цветочки у неё не мелкие?
Сорт, к сожалению, не знаю. Размер цветочков - длина до 5 см, "размах" лепестков - до 3 см. Крупная ли она - не знаю, сравнить не с чем ;D, она у меня одна такая. Довольно фотогеничная оказалась, и цвет передан верно.

Пончита

Моя. Сортовая, купленная в доме фиалки, и сразу я название потеряла.[smg id=123195]  [smg id=123194]
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Oasis

Oasis

Galka2611

а это моя  confusion приехала осенью черенком от Светы-Oasis. Теперь цветет.
[smg id=267069]

thichazis

Galka2611, красавица! Сочный цвет, ещё и в крапушку!

Oasis

Galka2611, рада, что прижилась :)

Nyaka

Oasis, моя тоже вот-вот зацветёт! Покажу фотографии.
Спасибо за подарок!  present
Зеленые растения используют энергию солнечных лучей, т. е. осуществляют фотосинтез - процесс, в результате которого создается основная масса органического вещества биосферы и поддерживается газовый состав атмосферы.
Таким образом, растения - главный первичный источник пищи и энергии для всех других форм жизни на Земле.

Заходите на временно_неработает.com/super.nyaka

Oasis

Nyaka, не за что, обращайтесь за другими сортами, если возникнет желание.

Nyaka

Цветет колерия от Oasis, цветы по 4 см, диаметр 3 см, яркие  и мохнатые  O0:

[smg id=269755]
Зеленые растения используют энергию солнечных лучей, т. е. осуществляют фотосинтез - процесс, в результате которого создается основная масса органического вещества биосферы и поддерживается газовый состав атмосферы.
Таким образом, растения - главный первичный источник пищи и энергии для всех других форм жизни на Земле.

Заходите на временно_неработает.com/super.nyaka

Oasis

Подарок от Надюши (Neit)

Doc63

Вот моя красавица.