Шеффлера - изящная красотка! Восхищаемся вместе.!

Автор E_lena, 24 июля 2008, 19:19:31

« назад - далее »

Letuchka

Татьяна С.
Natiko
Девочки, спасибо!  thanks Правда, она такая трогательная  confusion ,  наверное, как раз из-за своей миниатюрности и кудрявости  confusion

Амальтея

Давненько меня тут не было! :) Мой антикварный комп подкинул неприятный сюрприз :sorry: 
Цитата: Татьяна С. от 10 января 2012, 09:32:57
А я все мечтаю о зеленой с круглыми листиками как у Насти (Амальтея)

Надо же, а я думала, что у меня совсем простенький сорт шеффлерки, а он ещё и в хотелках у кого-то.  tender   :give heart:  Жалко, что мы с Вами, Таня, живём так далеко друг от друга, а то я бы Вам отросточек подарила с удовольствием, весной хочу свою зелёную красотулю опять прищипнуть, ветвиться она охотно.
А у меня в хотелках по шеффлеркам "Жанин", смотрю на красавицу "Жанин" у  Letuchka, и умиляюсь. Какой же всё-таки трогательный сорт!
Всё получится! Стоит только захотеть!
Ко мне на "ты".

Татьяна С.

Цитата: Амальтея от 22 января 2012, 22:23:32Жалко, что мы с Вами, Таня, живём так далеко друг от друга, а то я бы Вам отросточек подарила с удовольствием, весной хочу свою зелёную красотулю опять прищипнуть, ветвиться она охотно.

Жаль, очень хочется :girl_in_love:. Я уже присмотрела в цеточном магазине, но не рискую купить боюсь заморозить, у нас все холодает и холодает уже минус 38

Sana

Вот тоже хотела ещё зелёную. А встретила таких малявок - Ш. Луизиана. Сорт миниатюрный. Взяла троих (посажу в один горшок), по цене - как одна простая зелёная [smg id=54852][smg id=54853] Танюш,
ЦитироватьСфотографируй "Тринитти" в полный рост.
вот с Луизианочкой для сравнения [smg id=54854]И новые листочки выдаёт активно[smg id=54855]

Татьяна С.

Саша, красавицы! Я себе то же прикупила зеленую thanks thanks, позже покажу.

marinka_aman

НаталияС

Sana

Девочки! И мальчики, конечно! Всем рекомендую Шеффлер(очк)у Луизиану! Абсолютно не привередлива! И Герда, и Триннити, адаптируясь, весьма полистопадили (что интересно, первая - сверху, вторая - снизу). А эта малышка ни одного листика не потеряла и сразе начала новые выдавать  tender Извините, но опять хочу её показать [smg id=58065][smg id=58058]

marinka_aman

Sana  Хорошенький пушистик и горшочек ей к лицу tender

lesay91

Цитата: marinka_aman от 06 мая 2012, 07:22:29
Sana  Хорошенький пушистик и горшочек ей к лицу tender

Да, да очень красивая мадама  present

istari

Sana Хорошенькая шефлерка,а размерчик  tender то, что надо!  ;)

Sana

Во!! Пришла радость, откуда не ждали!  yahoo Заехала за горшками, а там....в миксах...две такие лапушки  :girl_in_love: tender :give heart: Обеих и схватила  yes Шеффлера 'Жанин' / Schefflera 'Janine'.[smg id=70967][smg id=70966]

Лемурчик

Sana, значит, у меня тоже шеффлера Жанин!  yahoo  [smg id=69989][smg id=69990]
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

marinka_aman

Прямо как три сестрички...красавишны такие  :girl_in_love:

Cheeta

Моя шеффлера сидит на лесниице,свет только от стеклоблоков: