Шеффлера - изящная красотка! Восхищаемся вместе.!

Автор E_lena, 24 июля 2008, 19:19:31

« назад - далее »

СаШ

Cheeta

СаШ
Честно сказать,не знаю..У меня она 3 года(причем в последнюю зиму испугала меня жутким листопадом-или перелила я ее,или сквознячком зацепило).А выцыганила я ее у своей кумы-это детка от ее растюхи просто чудовищных размеров.Я думаю,лет 5....Когда я ее везла,она спокойно в салон машины на сиденье входила..

Sana

Увидела тут фото Шеффлеры Жанин  swoon  (можно покажу?) [smg id=71536] Чем не бонсай?  O0

Elena_ya

Ну вот, значит, читаю я вчера тему Марины (Asya-Basya) и вижу в ней шеффлеру Жанин. Буквально неделю назад надавала себе по рукам, чтобы не купить... Сегодня специально придумала, что мне срочно нужен укрывной материал (правда нужен) и вот
[smg id=108410]
[smg id=108409]
Не купила бы, потом жалела  tender
А вот такая у меня была 1,5 года назад. Уезжала отдала приятельнице, в добрые надежные руки
[smg id=108411]

Sana

А это моя Шеффлеры из семян. Ей 2 года. Последний год совсем перестала расти, выглядела неказисто,обожгла о стекло несколько листьев, размещалась в "ссылке", в предбаннике. Недавно надосуге перевалила её в горшок побольше. Так она просто ожила! [smg id=132678][smg id=132679][smg id=132680][smg id=132681][smg id=132682][smg id=132683]

Elena_ya

Sana, на последнем фото прям куриная лапка  mosking

Cheeta

Цитата: Cheeta от 08 августа 2012, 10:25:15
Моя шеффлера сидит на лесниице,свет только от стеклоблоков:

И та же самая шеффлера, проведшая счастливое лето на улице
[smg id=139822 type=preview align=center caption="P9180163"]

marinka_aman

Cheeta, ух ты!!! O0 Уличное содержание ей явно на пользу!!!

Elena_ya

Natiko

у всех такие классные шеффлерки и шеффлерища!  O0 O0
свою покажу, наверно Жанин  flaunts
[smg id=119465]
было 2, но той что то не пожилось  thinks thinks

вишенка

Natiko, какая красопетка!!!! Листочки, упасть и не всстать!!!!! present
Натуся, иди в соответствующую тему и делись секретом таких жирных листочков!!!!

Оксютка

Cheeta,
Цитата: Cheeta от 18 сентября 2013, 13:21:22И та же самая шеффлера, проведшая счастливое лето на улице
Вот это дааа!!!! Очень-очень на пользу ей свежий воздух и солнечный свет пошел  :give heart: Пышнючая красотка!!!

Natiko, хорошенькая Жанинка  :girl_in_love:

Cheza

А вот моя красавица :) Взяла отросточек на работе. Там она 1,5 метра, пышное красивое дерево
[smg id=141927 type=preview align=center caption="20130925 105326"]
[smg id=141928 type=preview align=center caption="20130925 105336"]
Реальность существует отдельно от вас, до тех пор, пока вы с этим согласны

yelenavlaskina

Вот моя девочка[smg id=152464 type=preview align=center caption]

Nat@lya

Принимайте и меня в ряды форумчанок! Очень здесь все нравится, зависаю каждый вечер  :girl_in_love:
Не терпится показать и свои шефлерки

[smg id=153463]

Эта красотка живет у меня примерно 1,5 года.
А этому рубанку (так грубовато я её называю :D) года 4. Минувшим летом я её сильно отрезала отпилила отрубила, потому что девочка вытянулась и ствол оголился. Боковых отростоков дала много. Вот... растём потихоньку в стороны tease

[smg id=153534]

При размещении фото из галереи просто вставляете код, не выделяя его кнопочкой "вставить изображение"

Админ