Тюльпаны - какие же они разные!!!!

Автор Asio Otus, 19 августа 2007, 13:29:25

« назад - далее »

Kamila

Оксютка, желтенькие очень красивые!  tender А какие они в высоту?  Мои низкорослые 20-25 см.  yes

Оксютка

Kamila спасибо
Цитата: Kamila от 17 мая 2011, 00:55:35желтенькие очень красивые!
Мне они тоже очень нравятся. Самое главное неприхотливы, и ничем не поражаются. ttt

Цитата: Kamila от 17 мая 2011, 00:55:35А какие они в высоту?  Мои низкорослые 20-25 см.
А ростиком они всего 10-15см. А у вас другие, либо Грейга, либо Кауфмана.А сорт не знаю. Я себе тоже хочу таких завести.Особенно с полосатенькими листочками привлекают. Они как в плане ухода, не слишком капризны?

Ина

Оксана , чудесные тюльпанчики !   tender tender
Тарда и Туркестаника у меня тоже есть и у Тарды - очень приятный запах , который напоминает мне степные тюльпаны.

Kamila

Цитата: Оксютка от 17 мая 2011, 01:10:13Они как в плане ухода, не слишком капризны?
Они у меня одну зиму всего пережили, этой осенью луковки покупала, так что их характер я еще не успела изучить!  yes  Один хорошо цвел, два цветка с браком (лепестков не хватало)  thinks.

Оксютка

Цитата: Ина от 17 мая 2011, 01:28:26у Тарды - очень приятный запах , который напоминает мне степные тюльпаны

Так они ж и  есть степные. Я всегда считала , что ботанические - это практически дикие. :-\ Или я заблуждаюсь?

Ина

Нет , нет Оксана - Вы правы , степные тюльпаны - они и есть ботанические . Просто в наших краях цветут обычные красные и жёлтые , других видов встречать не приходилось .

OPriz

Я новичок на форуме  ;), хочу порадовать Вас красотой. Но еще не соображу как вставить фото  :'(. Смотрите в моем альбоме "Мои тюльпаны".
Кажется сообразила present [smg id=10970] [smg id=10968] [smg id=10959] [smg id=10972] [smg id=10973] [smg id=10964]
Я Ольга Мои альбомы

Sea

OPriz,
Цитата: OPriz от 19 мая 2011, 18:24:55
Я новичок на форуме ;), хочу порадовать Вас красотой.

Приветствую вас на форуме! У вас очень красивые тюльпаны! :girl_in_love:
Но мне особенно понравились на первом фото.Чудо!

LENA1960

OPriz - какие красивые, прямо очень- очень !!!!! O0

Оксютка

OPriz, очень хорошо, что вы решили с нами поделиться своей красотой.  Действительно КРАСОТА. :girl_in_love: Особенно понравились бахромчатые многоцветковые на втором фото. Они ведь многоцветковые? и цвет классный tender O0

Ky!

OPriz

Какие шикарные у вас тюльпаны!  present

Я тоже похвалюсь. Есть чем. Все никак не мог вырваться на дачу, сильно был занят. Но сегодня на один день получилось.

И вот фото наших тюльпанов.

Поясню, почему они сравнительно поздно цветут. Одни - с северной стороны, а другие - с южной, но на южную намело громадный сугроб, и он таял долго. В результате с обоих сторон цветение примерно в одно время.

Спасибо моей маме, без ее опыта и мастерства не было бы таких тюльпанов.

вишенка

OPriz Какие красивые ,даже слов нет!!!!!! Шикарно!!! present present present

Ky!  clapping clapping clapping
Понравились как высажены белые тюльпаны ,как солдатики строиными рядами!!!! O0
Ну и конечно сочетание желто красных тюльпанов  swoon
Маме  present present present present present

Оксютка

Ky!

Какие у вас красивучие тюльпаны :girl_in_love: И такое разнообразие!!! Беленькие как красиво разместились, и ведь не подвели, распустились все хором, умнички. present

Оксютка

У меня всё гораздо скромнее [smg id=11040] [smg id=11038] [smg id=11039] [smg id=11041] [smg id=11043] [smg id=11042] [smg id=11047]

Ky!

Цитата: Оксютка от 19 мая 2011, 23:44:41У меня всё гораздо скомнее

Зато каждый тюльпан сам по себе - прекрасен. Желтый ну просто покорил!  thankyou clapping present Он такого очаровательного нежно желтого цвета с примесью зеленого!