Самые любимые растюхи Yulia

Автор Yulia, 16 июля 2008, 20:43:49

« назад - далее »

E_lena

:D Ну, ты загнула про " руки золотые " Спасибо, конечно  ;) Но это я больше для старшей все затеваю  ;) Мы- то дома сидим, надо же детей чем- то занять  ;D

Оксана

Юля, с удовольствием прогулялась по твоему зелёному хвасту, горшочек с черепашкой оригинальное решение, в общем всё понравилось!

Yulia

Прикупила себе еще несколько растений. confusion

Вот спатифиллум цветет после пересадки, сейчас лезут еще 2 цветоноса tender

А это называется сбылась мечта идиота
                                                                                                                                                                                            Фикус сафари ::)
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Yulia

А это фитония

А это ее листики confusion

Оксана

Yulia, фиттония суперская, красиииваяя... tender

E_lena

Красавица- фитония  tender

Но фикус ... Мечта  :'( Тоже такой хочу .

Пусть растут и радуют тебя!!!  yes

Asio Otus

Юля, какая красота  tender

Все такие хорошенькие  inlove
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Yulia

она у меня появилась 2 года назад в виде маленького отросточка ::)
Тогда я цветами особо не бредила, да и к тому же работа не позволяла :-\
Мне показалось, что она не особая привиреда: полив умеренный, опрыскивание, летом подкормка confusion

П.С. Сейчас она, кстати, имеет несколько иной вид......... она очень сильно разрослась за лето, стало ее некуда ставить и я ее решила обновить swoon
Так что сейчас растут ,можно сказать, ее детки :D

Натали Я

Yuliaцветочки действительно раскошные tenderпрямо оранжерея. Пусть растут и радуют свою хозяйку yes  Я тоже очень люблю цветы, но как-то их запустила, вот сейчас на форуме читаю, какой им нужен уход, кто что любит, пересаживаю и подкармливаю.
Cо мной - на ты

Валентина

Юль, все растения просто замечательные!!!! Как с полки магазина, все такие ухоженные water Ты просто для них чудо tender Я конечно люблю свои цветочки, но мне до такой красоты ещё очень далеко... у тебя есть чему поучиться O0

Yulia

Ой, девочки, спасибо огромное  thankyou
Все не дождусь, когда появится новые хвасты в этом разделе  tease

BoooSYA

Yulia, наконец-то добралась до твоих растишек и просто ослепла от такой красоты!!!!!!  O0 present_confused Я думаю, ты - замечтательный человек! И поэтому у тебя такие благодарные и красивые растения!!!  present В общем, мы все  party тобой гордимся!!!! clapping @}->--
ВОТ... confusion inlove
"Победа принадлежит самым стойким..."
N.Bonaparte

Yulia

Буся, Надя, ты меня прям засмущала  confusion
Человек я совсем обыкновенный, со своими бзиками и нервами, просто очень зелень люблю. inlove
Все что не умела делать научила Маринка меня (надо сказать ей отдельное СпаСИБО  @}->-- и за кору тоже  @}->--) Да и цветы, впринципе, все распространенные голландцы :-\

Вот добавлю свои новинки (правда у меня еще антуриум появился, но когда он цвел не успела его сфоткать :-\, поэтому буду ждать моего уже цветения и тогда покажу).

Сингониум Syngonium /Butterfly Allusion/                                                                                    Мурайя Murraya paniculata (L.)Jack

BoooSYA

Вот про первое фото....  :o Это вообще... Я просто балдею!!!!!  present И мурайя тоже - класс!!!  O0 Всё равно, такая красотень требует любви и заботы, так что не смущайся! Молодчина!!!!  present Жду с нетерпением новых фото твоих любимцев!!!
"Победа принадлежит самым стойким..."
N.Bonaparte

СаШ

Yulia, у Вас сколько комнат в квартире? swoon У меня однокомнатная и растений не очень много, но подоконников им катастрофически не хваттает, так как всем нужен свет. Растюхи уже ставлю на пол, а это им не очень то и нарвится...