Творческая фотография

Автор Asio Otus, 25 июля 2008, 22:06:59

« назад - далее »

Nimfea

Спасибо! Такие чудеса бывают каждую осень еще и на бархатцах прямостоячих.
Вот вам сегодняшняя розочка! Ароматная!

Валери

Allusik

Примете меня в клуб?  confusion Я не спец, но тоже пытаюсь что-нибудь творческое создать. У меня так сказать "слегка продвинутая" цифромыльница  OLYMPUS SP 570-UZ  :D И все фотографии на форуме сделаны при помощи неё. Есть еще советский Зенит-ЕТ, я только начала его осваивать, очень жаль, что результат виден не сразу  :-[ для начинающего это тяжело. Мечтаю о цифровой зеркалке, но пока не могу ее себе позволить.
Вот несколько работ:
Серию можно назвать "Деревенские жители"  :) они все сделаны в Новгородской области.
Топинамбур
[smg id=127460]
Подсолнух
[smg id=127461]

Кукуська

Nimfea, прям чудо природы  :D, а розочка красавица  tender

Allusik, какая красота  tender
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Ky!

Цитата: Allusik от 18 октября 2010, 01:51:55OLYMPUS SP 570-UZ

Хороший аппарат  yes

Спасибо за фотографии, очень понравилось.

Пейзажи очаровывают цветовой гаммой.

НаталияС

Allusik   clapping ! Сногсшибательно ! Такие цвета, такие кадры! present

вишенка

Allusik очень понравилось!!! но последнее фото ,это шедевр !! Завораживают разводы на воде и камыш отражается ,очень понравилась фотография!!! Еще давай свои пейзажи ,надеюсь их не мало.

Allusik

Ky!, НаталияС, вишенка Всем огромное спасибо!  present Похвалу всегда приятно слышать  present_confused
Цитата: вишенка от 18 октября 2010, 11:35:33
AllusikЗавораживают разводы на воде
Это от весла  :) мы на лодке плыли стоянку выбирали. И пока мужчины работали на веслах, я сидела с фотоаппаратом и наверное всю Вуоксу перефотографировала от нечего делать  :D Так что поищу, может еще что-нибудь стОящее найду  yes

tango

Ваши фотографии вызывают восхищение! Надо мне тоже начать постигать эту науку.
Только на последней фотографии, с моей точки зрения, слегка завалена линия горизонта.

Allusik

tango Спасибо!
Цитата: tango от 18 октября 2010, 13:55:15
Только на последней фотографии, с моей точки зрения, слегка завалена линия горизонта.
Так ведь на лодке плыли  :D качало сильно, в ФШ как смогла выправила, но побольше выправлять - значит побольше обрезать фотку, а жалко было, круги на воде частично бы пропали

tango

Я не в качестве критики :) Сама знаю, как тяжело за этим уследить :)

линда

Allusik

tango Да нет, критика это очень хорошо, мы для того здесь фото и выкладываем, чтобы и плюсы и минусы работ обсуждались  yes
Просто одно дело - снимать со штатива, и совсем другое - в полевых условиях, я поэтому и объяснила почему с горизонтом проблемы  ;)

Кукуська

Любимые Осенние Мотивы

[smg id=229883]

[smg id=229884]

[smg id=229885]

[smg id=229886]

[smg id=229887]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

tango

Потрясающе! Особенно мне понравилась первая фотография :)