Творческая фотография

Автор Asio Otus, 25 июля 2008, 22:06:59

« назад - далее »

Валери

Кукуська
чудесно!!!!1как красиво :girl_in_love:

Allusik

Дома у нас живет фотомодель, на которой, как говорится, грех не поучиться  ;)
[smg id=127495]
Хотя наверное это нужно к портретной съемке отнести?  thinks

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

НаталияС

Allusik чудесно смотрится на чёрном фоне, на первой фотке и на Вашей аватарке у всех глаза смотрят почти в одном направлении, здорово, да? Наверно специально захочешь так сделать, так ведь не получится! А фотомодель прошу премировать за работу, заслужил!

SINICA

Allusik, действительно фотомодель. Я знаю, как их тяжело сфотографировать, вертятся непоседы. im_so_happy
Люблю всё зелёненькое... красивое

Валери

Allusik
Богиня!!!Эталон красоты!!!по другому никак не скажешь

Allusik

Всем спасибо за такие позитивные отзывы!  present
НаталияС а я то даже и не заметила про глаза  :)
Фотомодель премируется по полной программе  :D не каждая кошь живет в таких условиях, она даже заелась уже, от всего нос воротит
SINICA эта мадам настолько ленива, что может позировать сколько угодно, вот почему я и сказала, что на ней грех не тренироваться  :D
Валери Она тоже так считает  :D

линда

Allusik, красивая мурлыка и снимки отличные! O0

Allusik

линда эх, если бы она еще нефролепис не ела и кактусы не переворачивала....  :-[
Продолжим тему черных фонов  :i_photograph: Очень мне нравится контраст цветов.
[smg id=127501]

Пассифлора

Allusik Аллочка, фотомодель что надо - просто браво . а самифотографии замечательней в 2 раза - носик у нее прямо чувствуеться что влажный и холодный, а глазюки tender tender tender охх а пион present present present present present
ЗЛЫДНЯ от природы!

Allusik

Очень люблю гвоздички дачные, всегда к моему дню рождения распускаются  :girl_in_love:
[smg id=127502]
[smg id=127503]

линда

Я тоже люблю эту гвоздику, а муж просто обожает. А как она пахнет! Всегда ее сею, да она и сама сеется, просто подсаживаем новые сорта, но без нее не можем представить сада. tender

Валери

Allusik
слов нет... swoon swoon swoon

а можно название этих гвоздик,они просто очаровательны  confusion

Allusik

Валери это турецкая гвоздика, а как точно по сортам - не знаю  donotknow Они все деревенские, Новгородскообластные  ;)

Валери

Allusik
спасибо!!!у меня балкон не застеклен,вот идейка проснулась на лето посеять