Творческая фотография

Автор Asio Otus, 25 июля 2008, 22:06:59

« назад - далее »

Talissa

Small Lynx
Мне очень симпатичны ваши работы, только вот эти мега-рамки меня смущают.. у вас рамочный период в фотографии?! ;) :)

Small Lynx

Скорее "Рамочный период" при художественной  обработке фотографий. Для цельности образа, так сказать.
Эти работы были сделаны года два-три назад. КОгда я только-только начала пристально изучать фотошоп и наткнулась на плагины к нему фирмы Akvis. Естественно, хотелось испробовать все возможности программ. Рисовать я не умею абсолютно, а тут такой соблазн почувствовать себя художником. :D Ну  А какая картина без рамки?
Если сильно напрягают, могу выставлять один "холст". Но боюсь, ИМХО, картинка будет выглядеть незавершенной.
Пример без рамки:
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Talissa

Цитата: Small Lynx от 27 ноября 2010, 23:47:06Рисовать я не умею абсолютно,
Это не мешает вам. Вы улавливаете фишку на фото/картинке/рисунке. У всех ваших работ есть внутренне настроение. И лично меня рамка сбивает с толку.. tease
Но я поняла, почему вы так делаете:
Цитата: Small Lynx от 27 ноября 2010, 23:47:06Естественно, хотелось испробовать все возможности программ
Ваши работы цельные сами по себе. Огромные рамки - подставки им не нужны)) Это как кольца на шее ..
Творите, это красиво! Делайте так, как вам нравится! Дело не в программах, дело в вас ))

Talissa

Цитата: Small Lynx от 26 ноября 2010, 22:23:52Или еще один вариант обработки. Плагин называется Redfield.
Во власти огня  present

Smila

Если разрешите пока начну с фотографий прошлых лет  thanks

[attachimg=#]

НаталияС

Нас сегодня снегом запорошило, а тут зелень такая настоящая и сразу теплее стало!

Smila

Цитата: НаталияС от 29 ноября 2010, 22:08:16
Нас сегодня снегом запорошило, а тут зелень такая настоящая и сразу теплее стало!

Могу еще добавить ярких красок  ;)

[attachimg=#]

вишенка

Цитата: НаталияС от 29 ноября 2010, 22:08:16Нас сегодня снегом запорошило,
Вот и нас тоже... А тут тепло!!! Smila Красивые краски лета!!!

Smila

Спасибо всем!

Вот еще... следовала за бабочкой от цветка к цветку   :magnifying glass:

НаталияС

И жить как-то веселее стало!

Ky!

Smila  thankyou

Спасибо за лето! Уже соскучились по нему  yes Хочется солнышка, тепла, зелени, ласточек в небе, бабочек на цветах  inlove

Talissa

Smila
Прям окунулась в лето )) спасибо за фото!! :)

Smila

Спасибо Всем!  thankyou thanks

Новые краски лета...

вишенка

Smila Ляпота!!!! А на 3 фотографии ,что за цветок?

Smila

Цитата: вишенка от 30 ноября 2010, 13:53:48А на 3 фотографии ,что за цветок?

Честно незнаю  no, встретили в поле, они мне тоже так понравились, что решила заснять... Может здесь кто-нибудь знает и подскажет, что это за цветочки  confusion