Творческая фотография

Автор Asio Otus, 25 июля 2008, 22:06:59

« назад - далее »

Allusik

Валери думаю они запросто вырастут, они неприхотливые.  yes
На даче за ними практически никто не ухаживает, растут сами по себе и не жалуются.

Валери

Allusik

Вереск
[smg id=127507]
Сфагнум
[smg id=127509]
Кукушкин лён
[smg id=127508]

Ky!

Allusik

Шикарно! На фото отлично показана разница между сфагнумом и кукушкиным льном.  thankyou

Allusik

Цитата: Ky! от 04 ноября 2010, 09:00:04На фото отлично показана разница между сфагнумом и кукушкиным льном
А я-то поначалу, когда до болота дошла, на кукушкин лен налетела и давай собирать! Потом все-таки закрались сомнения, что это какой-то неправильный сфагнум  ;D А уж когда увидела его с этими коробочками, сразу  из школьной программы 5 класса вылезло воспоминание, что это кукушкин лен  ;D

Ky!

А вот как красиво смотрится иней на веточке сосны

Small Lynx

А меня возмете в клуб фотографов-цветоводов?
Безумно люблю снимать цветы. Да и как это можно не любить?
Правда, в последний год живу без нормального фотоаппарата, дочь выросла, уехала от меня, вместе с нашим общим фотоаппаратом.
Ей он нужнее, она с помощью Никоши денюжку зарабатывает.... А я так, для себя больше.
А можно я вам покажу свои любимые работы?
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Small Lynx

Ну и еще одна на последок. Тоже одна из любимых.Сегодня больше мучать не буду....
А то у меня архивы с 2005 года, с тех пор, как я взяла в руки свой первый цифровой фотоаппарат....
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Talissa

Asio Otus

Цитата: Allusik от 03 ноября 2010, 20:32:40Очень люблю гвоздички дачные, всегда к моему дню рождения распускаются
Очень красиво получились гвоздики, такие нежные  tender

Small Lynx, а вы фото делаете с эффектом, а что за эффект?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Small Lynx

Это плагин к фотошопу. Называется производитель AKVIS плагин "Sketch" и плагин "ArtWork"
Он превращает фотографию в графический рисунок, или в акварель, а второй в картину маслянными красками.
Сам плагин очень прост в использовании, но все равно требуются некоторые знания по фотошопу, чтобы довести картинку до нужной кондиции.
ДЛя примера могу показать как можно сделать "картину маслом" из фотографии с помощью плагина "ArtWork"
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Small Lynx

Или еще один вариант обработки. Плагин называется Redfield.
Фотографировать цветы - это бесконечно увлекательное занятие, особенно свои, а тем более, если они часто радуют своим цветением.
К сожалению, до этого момента я не могла похвастаться, что мои фаленопсисы и прочие растишки  часто цвели. А когда картинок мало, так и тянутся ручки вытворить из них что-нибудь этакое)))) Просто красивой фотографии уже недостаточно.
Надеюсь, с помощью вашего сайта я буду гораздо чаще иметь удовольствие снимать красивые картинки.

Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

НаталияС

Валери

Small Lynx

Вот еще один пример использования плагина фирмы  AKVIS "Sketch" +"Artsuite" (наложение различных рамок).
Здесь практически нет фотошопной доработки, ибо мне кажется, что она и не требуется.
Надеюсь, что получилось что-то типа акварельки с цветными карандашами.
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем