Цветение наших кактусов - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Mulyarina, 27 июля 2008, 17:37:15

« назад - далее »

Mammillaria_

Ну так это - бывшая псевдолобивия. А у "чистых" эхинопсисов цветки ярче бледно- розовых не бывают.

vitt13

Obregonia denegrii, прививка

[smg id=383555 type=preview width=400][smg id=383557 type=preview width=400]

YarCat

Наконец-то и мой помидор созрел.  ;D Ночное фото. Echinopsis subdenudata  [smg id=383667]
Утром, перед уходом на работу, смог подловить gymnocactus viereckii.  [smg id=383668]

Олегг

Олегг

Маленькая воскресная группа:
[smg id=383848]
Слева: lobivia acanthoplegma "rosea' + lobivia saltensis; mammillaria sheldonii - справа.

Олегг

Пока в гордом одиночестве, но надеюсь, в ближайшие дни ещё кто-нибудь составит компанию:

lobivia aurea

Ашот

Вставлю свои 5 копеек. Weingartia lanata. Посев в 2014 года
[smg id=383969][smg id=383970][smg id=383971]

Олегг

Упавшая пару дней назад на пол, но неповреждённая эхинопсис гибридная:

echinopsis hybrid Aphrodite A 61

Кукуська

Олегг, невероятно умопомрачительный цвет! А фактура!!!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Олегг

Да уж, надо записать в планы покупку нового фотоаппарата - слишком плохо снимает старенькая мыльница... Странно, в позапрошлом году мне этот цвет совсем не понравился - не люблю лососёвые оттенки. А в этом году - ...да, ничего - довольно приятный цвет... thinks

Натаsha

Олегг

vitt13

Насчет восхищаемся не уверен, но показываем - это точно  yes Показываем и ужасаемся: внутри бутона, а затем и цветка была страшная тайна.
Смотрите, где он надумал выдать бутон, я даже засомневался: на детке он или из ареолы матери. А сам с бутонами немного был похож на персонажа Mr. Krabs  ;D
[smg id=384370 type=preview align=center]
[smg id=384371 type=preview align=center]
[smg id=384368 type=preview align=center]
[smg id=384369 type=preview align=center]

Kiv

Это гусеница? Интересно, как она туда пробралась :)