Маммилярия (Mammillaria) - фото и отзывы!

Автор Mulyarina, 27 июля 2008, 22:30:14

« назад - далее »

Олегг

Цитата: Rimskiy от 19 июня 2016, 21:56:52У меня сейчас 6  разных кактусов укореняются снятые с подвоев...

И "хде" инфа в профильной теме, кэп?!  :mail-1:

Rimskiy

Цитата: Олегг от 19 июня 2016, 22:32:09И "хде" инфа в профильной теме, кэп?! 
Как корни появятся так и покажу, а пока только головы без корней 1-2 недели лежат.

Олегг

Незаметно расцвела ежегодная радость:

mammillaria sheldonii

mammillaria sheldonii

Кукуська

Какие они всё-таки удивительные растения  tender Вот смотришь на кактус и даже не догадываешься, что такой с виду колючий малыш может подарить такую нежность в распустившемся цветке  inlove
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Олегг

Цитата: Кукуська от 28 июня 2016, 19:50:22Вот смотришь на кактус и даже не догадываешься...

За это их и люблю... обожаю сюрпризы!

Кукуська

А это моя любимица  tender

Это приехала со мной в августе прошлого года, в чемоданчике  mosking

[smg id=323369]

А эта уже в июне этого года - это мамка той, что выше. Я, уезжая в прошлом году сюда, не смогла взять её, поэтому взяла лишь кусочек от неё. А в этом году, поехав в гости к родителям, забрала любименькую  tender, она у меня уже давно, дольше, чем я замужем  mosking а это уже 14 лет почти  inlove
вот ей бы еще пошире емкость, уже незнаю и что придумать  :), пока посадила вот в такой "горшочек"

[smg id=324946]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Олегг

Не скажу, что люблю маммиллярии, но булии - это просто красавица:

mammillaria boolii

Бутон торчал дня три, какой-то помятый; думал, раскроется плохо. Как бы не так - держит марку красавицы! :give heart:

Кукуська

Олегг, действительно красавица  tender
Мои растеньки

Немного обо Мне

Ашот

Цитата: Олегг от 12 июля 2016, 18:39:32булии - это просто красавица:
категорически согласен  yes Сам не выдержал и посеял

Asio Otus

Цитата: Олегг от 12 июля 2016, 18:39:32люблю маммиллярии, но булии - это просто красавица:
Нежная и красивая!   inlove А какой у нее возраст и размер?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Олегг

У меня она с 2014. Приехала уже взрослой - зацвела через пару-тройку недель. Размер сейчас - около 4Х4см. Цветочки - примерно такие же по размеру. Максимум было пока 2 одновременно. Жду, когда будет выдавать букетик - вот будет совсем красота!..

Олегг

Жду, когда шелдонии выдаст букетик - никак не соберётся!

mammillaria sheldonii

Кукуська

Олегг, вы наповал сражаете своими колючечками  swoon
Мои растеньки

Немного обо Мне

Олегг

Спасибо, я передам своим колючкам - чтобы ещё больше старались!  confusion

Altair

Бывает же такое)) Вроде не коллаж.Чудо природы  mosking (фото из инета) [smg id=327242 type=preview align=center caption="Mammillaria petersonii"]
Чтобы делать плохо, нужно сначала научиться делать хорошо.