Азалия - восхитительная красотка . Фото и отзывы

Автор Asio Otus, 13 июля 2007, 18:41:30

« назад - далее »

Helen 72

Юль, да за такое цветение им все прощаешь: и характер их капризный, и отсутствие аромата. А представляешь, если бы еще и благоухали - им бы цены не было! yes
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Jule4ka

Helen 72,
Цитата: Helen 72 от 16 мая 2013, 19:39:27и характер их капризный
я вот пока капризности не заметила  :) ttt у тебя капризничает?  :)
Цитата: Helen 72 от 16 мая 2013, 19:39:27если бы еще и благоухали - им бы цены не было!
ооохх и не говори  mosking

М@РИН@

Jule4ka, какая классная, с канапушками... :girl_in_love: Тоже люблю азалии. ;) Юль, крупный цветок?
Цитата: Jule4ka от 16 мая 2013, 19:35:10немного жаль, что не пахнут
Я тоже все их стараюсь понюхать, кажется, что если цветок такой красивый, значит и запах должен быть. Интересно есть с запахом?...

Jule4ka

М@РИН@,
Цитата: М@РИН@ от 16 мая 2013, 20:17:52Юль, крупный цветок?
щас пошла померяла, 10 см все в основном  :o один даже 10,5  tender
Цитата: М@РИН@ от 16 мая 2013, 20:17:52Я тоже все их стараюсь понюхать, кажется, что если цветок такой красивый, значит и запах должен быть.
;D вот у меня тоже такой порыв частенько  mosking
Цитата: М@РИН@ от 16 мая 2013, 20:17:52Интересно есть с запахом?...
даже не знаю... thinks

М@РИН@

Цитата: Jule4ka от 16 мая 2013, 20:22:39щас пошла померяла, 10 см все в основном   один даже 10,5
ВАУ! Крупнявая. tender

Siena

Вот такие три белоснежных сорта растут возле нашего подъезда, сейчас, правда, уже почти отцвели:

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Irina13

Цитата: Минск-Siena от 16 мая 2013, 20:47:43растут возле нашего подъезда
Благословенное место, где такая красота растет на улице!  yes yes tender
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Helen 72

Цитата: Минск-Siena от 16 мая 2013, 20:47:43Вот такие три белоснежных сорта растут возле нашего подъезда
Только из-за одного этого вам можно позавидовать. Кустики как белоснежное кружевное покрывало. :girl_in_love: Очень красиво! O0
Мои зеленые любимчики                         

Siena

Цитата: Helen 72 от 17 мая 2013, 19:33:06Кустики как белоснежное кружевное покрывало
Как метко и точно!  tender Спасибо!  :give heart: present
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

леля 111

Минск-Siena, шикарно! Мне бы так, у подьезда inlove
Jule4ka, симпатяга какая твоя азалия, с веснушками!

Helen 72

Цитата: Jule4ka от 16 мая 2013, 19:47:28у тебя капризничает?
У меня на данный момент две азальки, а до этого еще две были, и все разные. Из моих самая неприхотливая - малиновая, я и черенки ее укореняла, и листики она растит большие. im_so_happy Была одна персиковая, простая немахровая, сорта не знаю. Благополучно прожила у меня 2,5 года и приказала долго жить, причин скоропостижной гибели я так и не поняла, т.к. в уходе ничего не менялось nea. Еще одну азалию потеряла в прошлое лето из-за сильной жары и моей неустанной заботы, короче, достала я ее. :D
Цитата: Jule4ka от 16 мая 2013, 20:22:39щас пошла померяла, 10 см все в основно
У меня  приблизительно такие же, максимальный размер был у той, которую я залюбила, -12см.
Мои зеленые любимчики                         

Agena

Здравстуйте! Разрешите присоединиться  :) Какая у всех красота: просто не азалии, а диковинные пионы и лилии!!!  tender tender tender  Такой пример просто "заражает" и хочется выращивать такую же красоту. Пока у меня цветет только одна из азалий. Выращена из черенка, поэтому шапочного цветения пока нет. Это у нее уже вторая пара цветочков. Держатся примерно месяц, потом распускает другою пару. Хоть и скромно, но очень радует...
[smg id=113907] [smg id=113906] [smg id=113908]

леля 111

Agena, здОрово! Еще и из черенка! Поздравляю! Цветок очень нежный и пушистый! inlove

Кupfer

Agena, поздравляю с цветением такой красотки! Когда растение ростишь из черенка или из семян, душа еще больше радуется первому цветению. Ирина, у вашей азалии очень шикарные цветки  :girl_in_love: да и еще и крупные какие! Очень здоровско!  tender

Helen 72

Agena, красивая малютка! O0 Поздравляю с первым цветением. present Кустик быстро разрастется, и будет у тебякружевная нежно-розовая шапочка ! yes
Мои зеленые любимчики