Азалия - восхитительная красотка . Фото и отзывы

Автор Asio Otus, 13 июля 2007, 18:41:30

« назад - далее »

Jule4ka

Agena, красивая малышня  :) цвет такой нежно розовый tender а то,что из черенка, так это двойное счастье цветения  :)

Agena

Спасибо Вам огромное!!!  thankyou Я даже засмущалась  :-\ :-\ :-\  Если честно черенок приобретала уже укорененный, от домашнего растения в позапрошлом году. Я даже зашла на сайт, через который покупала, нашла фото каким был. Сейчас это уже, конечно, кустик [smg id=113948] Тогда азалька у меня перезимовала и даже малышом  немного порадовала прошлым летом, несмотря на жару и духоту.

Helen 72

Цветет моя азалия Кнут Эрвин  im_so_happy. К сожалению, фотоаппарат не передает ее настоящий цвет. Это фото со вспышкой.
[smg id=120594]
Это без вспышки
[smg id=120595]
На самом деле цветы приблизительно такого цвета.
[smg id=120596]
Они же со вспышкой.
[smg id=120597][smg id=120598]
Очень благодарная и относительно непривередливая мадам. :girl_in_love:
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Jule4ka

Helen 72

Jule4ka, спасибо За похвалу, обязательно ей передам! ;)
Мои зеленые любимчики                         

М@РИН@

Цитата: Helen 72 от 01 июля 2013, 09:58:17Цветет моя азалия Кнут Эрвин
Леночка, красавица она у тебя! :give heart: Браво! O0

Helen 72

М@РИН@, Мариш, спасибо! thanks Ее бы причесать, да не могу цветет, а Илона вообще четыре месяца уже буйствует ttt ttt ttt, подстригаю ее по мере увядания бутонов, так она на новых веточках бутоны ростит. Уже переживаю, читала, что у азалий бывает такая агония перед ..., не хочу даже думать об этом. :no:
Мои зеленые любимчики                         

М@РИН@

Цитата: Helen 72 от 24 июля 2013, 19:04:01подстригаю ее по мере увядания бутонов, так она на новых веточках бутоны ростит. Уже переживаю, читала, что у азалий бывает такая агония перед ...
Да ну :no:, ей у тебя нравится. flaunts Вот благодарит тебя своим цветением. ;)

Helen 72

Марина, я тоже себя так утешаю, но на душе ках-то неспокойненько.
Мои зеленые любимчики                         

Affiniti

Вот поразительно.  :) 2 практически одинаковых цветка , купленные в одном месте , там же сразу и перевалены, условия содержания - ОДИНАКОВЫЕ, а вот глядишь ты...

[smg id=138276]

А сиреневая тоже бутоны набирает, но как-то потихоньку... [smg id=138284]

красиво цветет ...  tender

[smg id=138281]

Хотя по всем признакам была послабее чем фиолетовая (сиреневая)  , причем с самого начала..

Может они решили мою мечту в жизнь - чтоб всегда была  хоть одна цветущая азалия в доме, в смысле - одна отцветает, другая расцветает...  tender

Helen 72

Мои зеленые любимчики                         

Jule4ka

NN@t@li

Helen 72, Елена,твоя Coelestina.,хоть и не махровая ,зато такая загадочная прелестница и тычинки торчат как реснички у кокетки.Просто красотка!!!!! musical_ensemble musical_ensemble
Возможно, именно когда ты открыт солнцу – твоя тень кому-то его заслоняет.
http://s17.временно_неработает.info/b4d67af5a359c9645dbdb2817ccfb118.gif

Helen 72

NN@t@li, Jule4ka, спасибо! Сама ее люблю inlove. Бусинки на тычинках серые перламутровые и блестящие, в живую смотрится прям завораживающе confusion. У нас какое-то повальное увлечение немахровыми азалиями началось :o. А найти их трудно, но разве нашим женщинам привыкать к трудностям :D У одной такой же как я знакомой муж летит в Москву по весне в командировку, она уже штудирует Авито в Москве, загорелось нам теперь лимонную немахровую азальку заиметь.
Покажу вам еще разок мою Илону (почему-то всегда возникает у меня глупая ассоциация и хочется приписать Броневицкую :D)
[smg id=172172]
[smg id=172173]
[smg id=172171]
Мои зеленые любимчики                         

NN@t@li

Helen 72, Елена,показывайте хоть тышу раз!!!Буду на ваши любоваться yes,у меня с ними дружбы не сложилось :sorry:Люблю другое goodluck
Возможно, именно когда ты открыт солнцу – твоя тень кому-то его заслоняет.
http://s17.временно_неработает.info/b4d67af5a359c9645dbdb2817ccfb118.gif