Азалия - восхитительная красотка . Фото и отзывы

Автор Asio Otus, 13 июля 2007, 18:41:30

« назад - далее »

Yurri

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Фантазия

Ланочка, ты волшебница! Такие цветочки....ммммм.... tender tender tender

леля 111

Natiko

девочки, да вы же волшебницы!!!!!!!!!
а моя красотка в жару летом чуть не загнулась, сейчас вот такая, но меня и это очень радует
[smg id=98416]
[smg id=98417]
надеюсь нарастет побольше зелени  :think:
:think:

Yurri

леля 111

Natiko, это еще начало, обрастет, распушится- знатная будет! А так тоже приятно- малышка, а старается!

Helen 72

Насмотрелась на ваших красавиц и решила показать своих.
[smg id=109883]
[smg id=109888]
[smg id=109884]
Обожаю их. Так хочется, чтобы это было взаимно! :D
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

леля 111

Цитата: Helen 72 от 25 апреля 2013, 18:17:15Так хочется, чтобы это было взаимно!
Дык, по- моему, оно уже взаимно- вон как девчонки стараются! :give heart:

Yurri

Helen 72

Алена, Юрий, спасибо!  thanks  confusion В осенне-зимне-весенний период азальки со мной дружат, а летом капризничают. В прошлое лето двоих красавиц потеряла, :sorry: хотя носилась с ними как черт со ступой, только что с бубном вокруг них не прыгала.
Мои зеленые любимчики                         

Jule4ka

Helen 72,
Цитата: Helen 72 от 26 апреля 2013, 13:36:30В прошлое лето двоих красавиц потеряла,
а что произошло?  :sorry:

Helen 72

Jule4ka, у нас летом было очень жарко, и я, наверное, перестарелась со своей заботой, перелила. :sorry: Теперь вообще стараюсь как можно меньше внимания на азалии обращать, поливаю, только когда лепестки у цветочков поникают. А то опять залюблю. :D Хотя не любить эти цветочки невозможно :give heart:
Мои зеленые любимчики                         

Jule4ka

Helen 72,
Цитата: Helen 72 от 27 апреля 2013, 17:11:58поливаю, только когда лепестки у цветочков поникают
я по весу горшка стараюсь ориентироваться  :) мне подарили ее в ноябре, дооолго она цвела  inlove хотела тут пересадить, а она опять бутоны налила  :give heart: tender

Helen 72

Jule4ka Будем ждать фото твоих цветущих азалий с нетерпением!
Мои зеленые любимчики