Цветариум

Автор Пассифлора, 05 июня 2010, 16:48:16

« назад - далее »

Natiko

Пассифлора приветик, заглянула в твою темку-как здорово! какой уголок уютный получился, прям орхидное царство!  present present present
я с ними на Вы, поэтому очень уважаю всех, кто с ними подружился!  goodluck goodluck

Пассифлора

Natiko Спасибо большое что нашли время заглянуть present )) Ну не совсеми я еще подружилась , например катлеи и вандовые пока присматриваются ко мне, а я к ним :D  С уголком - это я старалась)) Столко вариантов уже было, это самый удачный confusion
ЗЛЫДНЯ от природы!

katerina

Наташ, как у тебя подставочки классно заселены!!!! Ну так мне понравилось!!!!  tender im_so_happy O0

Пассифлора

katerina Катюш, спасибочки)))  Я вот с этой подставочки недавно так хорошо цветок навернула tease Высоко расположила полочки просто confusion ))

---------------

Оооооя еще не показывала тут начал онцидиумный уценочный распускаться))
ЗЛЫДНЯ от природы!

нюша

Цитироватьначал онцидиумный уценочный распускаться)
Поздравляю!  O0 Жеееелтый! Люблю желтые цветочки! Такой красивый, солнечный! А что уцененный, так это цветение втройне приятнее!

Пассифлора

нюша Не то слово я  с ним полтора года як с писаной торбой носилась))
ЗЛЫДНЯ от природы!

Луиза

Пассифлора

Красавчик, не зря носилась!  yes

Lele

Пассифлора, онцидиум - желтенькое солнышко  mosking  clapping

Neit

Натусь, какой же он красавчик  tender Сейчас так солнышка не хватает, а у тебя столько солнечных зайчиков раскрылось  tender

Пассифлора

Neit Жалко только что до цветения доросла только одна бульба, а то было бы море солнышек inlove inlove Ну ничего откормим отпоим, будет зайчиковое облако :give heart:
ЗЛЫДНЯ от природы!