Клематис - роскошь и буйство красок

Автор Кукуська, 07 июня 2010, 00:15:21

« назад - далее »

Сластёна

Цитата: Marusja от 24 августа 2011, 20:34:40ГДЕ взять
Marusja, Таня, у нас в начале весны, в преддверии дачного сезона, была ярмарка саженцев, клематисов - вагон и маленькая тележка  ;D Я сама не обращала внимания на них пока не увидела здесь, на форуме. И, честно сказать, думала, что у нас ну ТОЧНО такого не найти  ;D А оказалось - есть у нас такая красота в магазинах (на участках, клумбах, дачах и т.д. - не видела еще  pardon ), и не такая уж редкость, и даже выбор имеется  :D . А у вас там вообще ботсад есть  ;) Спроси, может ты просто не обращала внимания, а они тебя ждут  ;)
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Marusja

O0 Так девушки поизучаю я эту темку подробней , а заодно и наш рынок (клематисов) действительно ,чего это я расселась.

Позвоню  в  ботанический,потормошу их...

вишенка

Отдохнул после первого цветения ,и второй раз зацвел  :girl_in_love:
[smg id=24418]
[smg id=24419]

Marusja

Nimfea

Ну, чтож, первые в этом году клематисы!
Сегодня пасмурно и цвет передан светлее.

marinka_aman

Nimfea  Очень красивые и крупные- на всю ладошку  present

вишенка

Елена, очаровательные клематисы!!!
А у нас опять собирается буйствовать, весь бутонами обвешан  :girl_in_love:
[smg id=64182]

lasya

У нас в этом году впервые цвёл "Rouge Cardinal" . Мечтаю ещё парочку приобрести. Обожаю эти цветы.
[smg id=69864]
[smg id=69865]

Cheeta

Ура! Клематис, хоть и простенький, но зацвёл по сорту!
[smg id=148069]

вишенка

У нас вот так :girl_in_love:
[smg id=126659]
[smg id=126661]
[smg id=126666]
[smg id=126668]
[smg id=126705]

katerina

вишенка, Свет, шикарственно цветет твой клематис. Браво!!!!  clapping clapping clapping
Я себе в начале года тоже парочку прикупила и долго не могла их посадить, места подходящего не могла найти. Посадила получается поздно, один даже думала не оклемается, но нет, они меня порадовали своим цветением и до сих пор радуют.  tender :give heart: Вот этот начал цвести как только выпустил новенькую веточку, это его я чуть не загубила.  confusion
[smg id=140339]
[smg id=140340]
А вот желтенький, долго и очень быстро наращивал зелень и цвести начал только- только, бутонов уйма  tease. если морозы не стукнут, то думаю цвести будет долго.
[smg id=140343]
[smg id=140341]
[smg id=140342]

NN@t@li

Прошлогоднее фото, сорт не знаю ;D
[smg id=175620]
Возможно, именно когда ты открыт солнцу – твоя тень кому-то его заслоняет.
http://s17.временно_неработает.info/b4d67af5a359c9645dbdb2817ccfb118.gif

баба Наташа

давно тут никто ничего не показывал...  confusion
хочу показать мой клематис... у нас в Омске называют его Сибирским... очень не прихотлив!!!!! цветы не большие, но очень обильные... на зиму состригаем, не укрываем... весной он отрастает по-новой... цветет большую часть лета, а потом, лепестки меняются на серебристые ниточки... цветок есть, но лепестки другие... не знаю как это понятнее объяснить  :D когда придет этот момент - выставлю фото  tender таких Клематисов у нас три куста... очень пышные и обильно цветущие... люблю их очень  :girl_in_love:
[smg id=323585]
[smg id=323586]
[smg id=323587]

Кукуська

баба Наташа, какая снежная красота  tender tender tender. Одно слово Сибирь)

что-то и правда никто не показывает своих красавцев thinks
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

баба Наташа

Кукуська,  Ксюша, спасибо!  вы правы, они очень красивые...пушистые, как облачка... пыталась выращивать голландские гибриды - не получилось  :sorry: то вымерзнут, то еще что приключится...  но в планах - все же найти с ними общий язык  :think: все равно я их победю  :D .... а эти - живучие  :D все им нипочем!!!!