Хризантема - ажурная красотка ...

Автор Кукуська, 20 апреля 2010, 11:16:16

« назад - далее »

GoldenMoon

Я тоже вчера купила хризатнему :) а теперь в другой теме буду всех мучить по уходу :)
[smg id=60319]
[smg id=60318]
Love The Life You Live

нюша

GoldenMoon, какая она красивая!   tender Такой цвет шикарный! А мне сегодня обычную беленькую подарили!  present

GoldenMoon

спасибо :) в продаже были только беленькие и бордовенькие и желтенькие :) выбрала эту красавицу. На выходных на дачу пересажу :)
Love The Life You Live

GoldenMoon

katerina спасибо, не нарадуюсь на нее :) жаль, что после пересадки придется все бутончики пообрывать, чтобы она осенью зацвела. Мне так в магазине сказали. Или не надо? :)
Love The Life You Live

Sana

Вот. Сегодня подарили. Такая милая inlove tender Хризантема [smg id=109352][smg id=109353][smg id=109355]

Yurri

Листики

Irina13

Листики, Лена, очень красиво!  tender
Обожаю желтые цветы, особенно осенние! В них какая-то сладкая грусть!  yes
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Листики

Irina13, Спасибо, очень приятно thanks Я тоже люблю желтый, в нем есть что-то сияющее
Цитата: Irina13 от 20 ноября 2013, 15:10:13В них какая-то сладкая грусть!
Хорошо сказано O0

Кицуня

"раскидистый" кустик)))
[smg id=166727]
[smg id=166728]

Ольга82

мои новые питомицы   tender . не удержалась сегодня, да и купила![smg id=171790]  [smg id=171791]

patrikevna

Мои хризантемки) Обожаю эти цветы.

Manifetka

Всем доброго времени суток,а мне вот сегодня подарили вот такую красотку,но увы я не могу разобраться однолетка ли она или многолетка ((((

[smg id=268475 type=preview align=center caption="Хризантема"]
Love is like wind, even though you can't see, you feel it.