Селагинелла - капризная красотка!!

Автор katerina, 31 июля 2011, 20:11:21

« назад - далее »

katerina

Читать всю статью о Селагинелле на нашем сайте.
Тема на форуме Селагинелла (Selaginella) плаунок - обсуждаем выращивание
Размножение Селагинеллы

Растить такое капризное растение может наверное не каждый, если вы владелец селагинеллы - обязательно хвастайтесь!!!  yes

Луиза

Очень не любит фотографироваться!
[smg id=17601]

katerina

Луиза

katerina Спасибо!
Зимой с ней сложно! Воздух сухой!

katerina

Луиза - тебе браво  clapping clapping clapping раз ты с ней справляешься.  im_so_happy Я пока не смогу с ней справиться.  nea

Луиза

katerina
Цитироватьбраво     раз ты с ней справляешься.   Я пока не смогу с ней справиться.  
Верю! Столько детей раздала - нигде дольше нескольких месяцев не живет паразитка!  hysterics2
Уже бы отдала её, но уж очень нравится она мне и ее "проволочные" корешки-поддержки и цвет и чешуйки!

Asio Otus

Цитата: Луиза от 10 августа 2011, 20:56:30Очень не любит фотографироваться!
Это она хитрит,  flaunts

Молодец, что растишь ее  clapping clapping clapping Понятно, что зимой с ней тяжело, и жарко и сухо, и освещение не то. Удачной дружбы тебе с ней  goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Луиза

Вот подросла моя красотка! Стараюсь ее фотографировать перед началом отопительного сезона, потому, что каждая зима может стать последней, но...
Пока что она вот такая! Немножко не хватает свет, и листики на концах не такие золотистые, как хотелось бы, но все равно - красивая!

[smg id=33616]

и со вспышкой
[smg id=33615]

и поближе
[smg id=33619]

Sana

Капризная, да?  thinks Ну что ж, будем пробовать укрощать. Вот моя Цыпа - Дрыпа [smg id=57670]

НаталияС

Луиза Sana девочки, какие же они у вас красотки, жалко, что капризные!

Margo_maSk

моя звезда благополучно пережила прошлую зиму на решетке над аквариумом + поддон с влажным керамзитом + опрыскивание 100500 раз в день  mosking

[smg id=145849]

Ky!

kajja, тут подробно с описанием ваших условий пожалуйста расскажите, очень нужная информация.

https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,276.0.html

Azura

Тоже свою покажу. Живет в вазе, закрытой сверху пищевой пленкой
[smg id=201821]

Polinka

Капризулька живет у меня всего 2 месяца. Подарили на новый год.
Пока что нам хорошо. С момента заселения не потеряли ни одного листика.
[smg id=308066]
[smg id=308067]
[smg id=308072]
[smg id=308071]