Моя дачка!!!:)

Автор 8МАРТА, 24 июля 2010, 11:50:35

« назад - далее »

Пончита

8МАРТА
Сходила еще на твою дачу с визитом-здорово!!! Такие клумбы красивые сделаны, так растения подобраны, впечатляет очень! present
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

8МАРТА

LENA1960 Пончита спасибо за теплые отзывы!!! И за то что заходите в гости  thankyou  present
Цитата: Пончита от 05 августа 2011, 10:58:56Такие клумбы красивые сделаны, так растения подобраны, впечатляет очень! present
confusion confusion confusion я только учусь....экспериментирую....  confusion Что то получается,что то не очень!!!  :D
Главное от этого всего МАССА удовольствия  inlove Чего и всем желаю!!!  goodluck

LENA1960

8МАРТА,Наташа, привет! Какие новости на цветочных полях?

8МАРТА

Цитата: LENA1960 от 05 августа 2011, 15:22:188МАРТА,Наташа, привет! Какие новости на цветочных полях?
Привет Надюш  helloy
Ой ну вот что успела закачать....
Годеция вся в цвету....Вот только половину какая то дрянь поела,так что не все кустики красатой блестали  :D

Бархатцы глаз радуют....

Ну а флоксы просто рекордсмены....Всё цветут и не собираются останавливаться

И немного махровой петуньи

Ну а главная новость,это постройка крышы  yahoo
Это месяц назад

А это на сегодняшний день

Уж не знаю,успеет муж в этом году кровлю положить...Ведь отпуск его кончился  hysterics2

НаталияС

Натальюшка, удачи вам в нелёгком деле - стройка! Цветочки - прелесть!

Tatjana2

Наташа, все прелесть, особенно сразили наповал твои красные лилии. Успехов в строительстве. Молодцы, так держать!

Olia O!

Наталья, лилии обалденные  tender Я их обажаю   clapping  А петунья махровая молодец  O0 Как же я тебя понимаю на счет строительства, у меня тоже в доме ремонт, а  во дворе муж баньку строит. Скоро голова кругом пойдет. Главное терпение  O0 O0 O0  
Мой цветочный домик  http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18381.0.html 
Мой цветочный дворик   http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,19067.0.html

OlyaLya

Цитата: 8МАРТА от 04 июля 2011, 16:56:46

Вот наконец-то распустилась моя лилия...
и это только первый цветочек,а там их столько еще  tender

flaunts а в самом расцвете фото кустика нет?

clapping по-белому завидую, все лето такую красоту лицезреть  tender просто прелесть!!!!!!!!!!!!!

Terry

8МАРТА Какие красочные фото  O0 O0 O0 Желаю вам побыстрее закончить постройку дома  goodluck

LENA1960

Наташа, приветик, как у тебя все цветет ярко и весело. И дом строится! А водоемчик или прудик планируешь? Я на следующее лето хочу. За зиму все куплю, а по- теплу ........ yes

tattyboggler

Какая отличная дачка! Цветы и вообще весь огород такие красивые, ухоженные! С наступлением весны ждем новых фото и достижений!  thankyou present

Масик

8МАРТА Добрый день! А что это за сорт цветов, у меня на даче растут такие же,но большие! А эти такие миниатюрые - просто прелесть!!!

8МАРТА

Масик привет!!!
А про какие именно вы имеете ввиду???
;)

Колючка

8МАРТА , Наташенька - какая красота на твоей даче  :girl_in_love: Вы молодцы - очень все заботливо обихожено  clapping Тюльпаны и лилии - вне конкуренции , просто прекрасны  O0 По поводу высадки тюльпанов в корзинки - в прошлом году первый раз попробовала - понравилось  yes Очень удобно доставать - ни одна луковичка не потеряется  :magnifying glass: Ждем новых дачных  фото - и как с домиком ? Успели положить крышу ?

8МАРТА

Колючка спасибо большое!!!
Цитата: Колючка от 04 апреля 2012, 10:51:52По поводу высадки тюльпанов в корзинки - в прошлом году первый раз попробовала - понравилось  yes Очень удобно доставать - ни одна луковичка не потеряется  :magnifying glass:
В этом году обязательно попробую  ;)
Цитата: Колючка от 04 апреля 2012, 10:51:52Ждем новых дачных  фото - и как с домиком ? Успели положить крышу ?
Спасибо!!!
Ждем не дождемся тепла, побыстрее бы уже преступить к высадке рассады...и продолжить строить наш домик)))))