Моя дачка!!!:)

Автор 8МАРТА, 24 июля 2010, 11:50:35

« назад - далее »

8МАРТА

Цитата: Neit от 26 мая 2011, 16:49:13Неа, не пробовали  no
А я что то все чаще о них задумываюсь...может попробовать в следующем году посадить

Neit

Цитата: 8МАРТА от 26 мая 2011, 17:21:10может попробовать в следующем году посадить
А чего в следующем-то, когда можно уже осенью попробовать  yes

8МАРТА

Да я уже среди тюльпанов насажала осенников,и их жалко пересаживать опять...но я подумаю

Terry

8МАРТА Красотища-то какая у вас thanks всё.......не могу больше....хо-о-очу дачу-у-у :'( dash

Анирам

Эх, я тоже теперь заразилась дачной болезнью. Только сегодня оттуда, а уже не терпится опять поехать  :) Один минус, ехать до нее час и домика пока нет, поэтому красоту особо не разведешь, но руки все равно тянутся , вот  насадила гладиолусов на клумбу перед домом  ;) Больной человек всегда кусочек свободной земельки найдет  ;D

8МАРТА

Цитата: Terry от 26 мая 2011, 22:18:238МАРТА Красотища-то какая у вас thanks всё.......не могу больше....хо-о-очу дачу-у-у :'( dash
Спасибо!!!  thanks thanks thanks Да дача это отдушина  inlove
Цитата: Анирам от 27 мая 2011, 21:26:54Эх, я тоже теперь заразилась дачной болезнью. Только сегодня оттуда, а уже не терпится опять поехать  :) Один минус, ехать до нее час и домика пока нет, поэтому красоту особо не разведешь, но руки все равно тянутся , вот  насадила гладиолусов на клумбу перед домом  ;) Больной человек всегда кусочек свободной земельки найдет  ;D
Да уж час это долговато  swoon Ну мне повезло больше,дача в 10 минутах езды от нас...Едем туда,когда только вздумается tender

Neit

Цитата: Анирам от 27 мая 2011, 21:26:54Один минус, ехать до нее час
А мне и того больше-3часа,если своим ходом 1,5 если на машине , а т.к. машины нет, то шибко не наездишься  ??? Поэтому на даче у меня мама воюет-ей плевать на дорогу, а для меня эта дорога просто убийство  yes

Terry

8МАРТАУж точно -отдушина yes Думаю,в следующем году добиться своей цели,а то с ума сойду  hysterics2

8МАРТА

Цитата: Neit от 28 мая 2011, 13:47:47А мне и того больше-3часа,если своим ходом 1,5 если на машине , а т.к. машины нет, то шибко не наездишься  ??? Поэтому на даче у меня мама воюет-ей плевать на дорогу, а для меня эта дорога просто убийство  yes
Мда 1 час это еще куда не шло....но три это кошмар как долго
Цитата: Terry от 28 мая 2011, 18:03:228МАРТАУж точно -отдушина yes Думаю,в следующем году добиться своей цели,а то с ума сойду  hysterics2
Желаю удачи в исполнении задуманного

8МАРТА

Ну а теперь хочу показать своих красоток,которыми сегодня любовалась целых 3 часа yahoo :girl_in_love:
Это петуния махровая Глория

А это начинают цвести мои однолетние флоксы

Ну и еще тюльпанчикик

А этот с такими прикольными усиками,как инопланетянин

Ну и давно хочу показать птицемлечник...фото не очень удачное,на самом деле он очень красиво цветет,на фото это не передалось  confusion

А это вид теплицы с боку

OlyaLya

8МАРТА, ну как всегда - просто прелесть!!! флоксы интересные, никогда не видела таких простых и нежных (1е фото) и таких неординарных и красивущих (2е фото) Тюльпаны как всегда - отпад  swoon, петуния и птицемлечник просто замечательные  tender и вообще на даче у тебя сплошная красота  :girl_in_love: обзавидовалась белой завистью до скрежета в зубах  :D

Neit

Какая петунька  tender Какие вообше красивые цветочки  :girl_in_love:
Цитата: 8МАРТА от 29 мая 2011, 01:16:04А этот с такими прикольными усиками,как инопланетянин
Хорош, красавец  flaunts И над ним феечка Оксанка порхает  :girl_in_love: (смайлик с аваторки Оксанки  mosking)

8МАРТА

Спасибо девочки за теплые слова  thanks
Вот еще из свежих фото
Мои флоксики...жаль что однолетки

И ирис...как же я их люблю :girl_in_love:

Sea

8МАРТА, какие изумительные флоксы- звездочки! Прелесть!!!     :girl_in_love:

LENA1960

8МАРТА Наташа - флоксики очаровашки, я таких не видела, хотя у меня их много ,но многолетние  yes