Одинаковые аватарки

Автор Младший Пилот, 09 сентября 2008, 09:18:11

« назад - далее »

Ky!

Цитата: Nelli от 05 февраля 2010, 22:40:37Если Вы хотите, чтобы у Вас была аваторка индивидуальная, то сами ее сделайте, сами нарисуйте, сфотошопите, или просто поставьте картинку, которая точно не будет повторятся.

Это оптимальный вариант, но к сожалению не все умеют пользоваться программами по обработки изображения  ???

Кукуська

Nelli  Ky!  согласна с вами ....
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Nelli

Цитата: Ky! от 05 февраля 2010, 23:35:26
Это оптимальный вариант, но к сожалению не все умеют пользоваться программами по обработки изображения  ???
Да, конечно, согласна. К слову сказать я тоже мало что понимаю, убрать красные глаза, увеличить, уменьшить, фон, рамка....и усё.
Мы берем в сети картинку общего пользования и по идее, каждый человек может ее использовать, если иное не предусмотрено ее автором.
К примеру, человек зарегистрирован на нескольких форумах, с одинаковым именем, авой, линейкой и т.д. И вот ему предлагается на одном из форумов ее удалить? Может он этой аватаркой пользуется 10 лет. Мне думается, что это неправильно.
Опять же, смотря как сам пользователь относится к своей аватарке, кто-то меняет ее каждый день или по настроению, а у кого-то она постоянная.
Лично для меня аватарка это что-то личное, это как фото или имя, я бы расстроилась если бы мне ее предложили убрать.

Annie

Не знаю куда написать , но пользователь Iris имеет такую же аватарку как и Svetlana gn, хотя зарегестрирована намного позже.
Грозный тушкан

E_lena

Цитата: Annie от 01 марта 2010, 20:01:44Не знаю куда написать , но пользователь Iris имеет такую же аватарку как и Svetlana gn, хотя зарегестрирована намного позже.
И я тоже пришла сюда об этом сказать
Iris и  svetlana_gn с одинаковым цветочком  thinks

katerina

А вот вам ещё пользователи с одинаковыми аватарками: redish   и   Devyshka

Asio Otus

Написала Ирине (Iris), предложение выбрать из галереи фото которое понравится, и я из фото сделаю ей аватарку.  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

katerina

ещё одинаковые аватарки: Zkoshka и Анютка81

Annie

Грозный тушкан

Ky!

Что-то надо с одинаковыми аватарками делать, а то в последнее время их количество размножилось. Пока лично мне в голову не пришло ничего основательного  thinks Может тему на форуме сделать по данному вопросу?

То есть типа обращения к новичкам, если они видят одинаковую с их аватаркой, то они смотрят, кто раньше зарегистрирован, и если они зарегистрированы позже, они обязуются поменять аватарку.

maynu

Опять-таки, я все со своими "техническими" предположениями confusion к Маришке  confusion Может попробовать, когда списочек аватарок  форумчане смотрят, как-нибудь галочками или цветом чтобы были отмечены уже занятые картинки?
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Asio Otus

Цитата: maynu от 29 марта 2010, 15:56:10Может попробовать, когда списочек аватарок  форумчане смотрят
Такой модификации к нашему форуму нет, а разработчики делать специально не будут, считают это не важной деталью.

Попробую выяснить  можно ли такое сделать  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Yoshimitsu

Лично мое мнение по поводу одинаковых аватаров таково: если человек притязает на индивидуальность, и считает, что таким изображением может пользоваться только он, то это должно быть подтверждено автрорским правом, то есть свои личные фото и рисунки, лично им нарисованные - пожалуйтса, а вот если скачанная с Нета картинка, то какие проблемы тогда?
Ну, это сугубо мое инение  :)
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Колючка

Yoshimitsu , ага... покаааа я научилась КАК самой сделать аватарку  confusion ... зато - она Единственная....

Ky!

Цитата: Колючка от 29 марта 2010, 20:52:08ага... покаааа я научилась КАК самой сделать аватарку

Да, очень полезно самому делать аватарку - научиться обрезать фотографию, уменьшать фотографию, и т.д. Хорошая тренировка при освоении программ по обработке изображений.

Yoshimitsu

Собственно речь о том, что при одинаковых аватарках можно перепутать пользователей. Но конечно лучше самому сделать ту аватарку, которая тебе подходит  yes