Одинаковые аватарки

Автор Младший Пилот, 09 сентября 2008, 09:18:11

« назад - далее »

Yoshimitsu

Цитата: Ky! от 29 марта 2010, 20:57:07Собственно речь о том, что при одинаковых аватарках можно перепутать пользователей
Ясно  :)
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Iris

У меня получилось так, что при реестрации я выбрала себе аватарку, которй уже пользовался один из участников форума. Но я об этом не знала. Мне кажется, что лучше было бы, если б использованые аватарки удалялись автоматически из списка предлагаемых. А то откуда новичку знать, что он взял чужую аватарку. :-\

Ky!

Цитата: Iris от 01 апреля 2010, 20:18:53Мне кажется, что лучше было бы, если б использованые аватарки удалялись автоматически из списка предлагаемых. А то откуда новичку знать, что он взял чужую аватарку

Да, это было бы хорошим решением проблемы, но пока это технически не решено. Со временем, думаю, этот вопрос надо решать, так как предложенный вами вариант оптимален.   thankyou

Кукуська

Опять возник вопрос про одинаковые аватары . Новые пользователи, которые ещё не знакомы с имеющимися аватарами , хотели бы знать где можно посмотреть "занятые" изображения .
А есть ли такая возможность ?  thinks
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Ky!

Цитата: Кукуська от 16 июня 2010, 19:42:07А есть ли такая возможность

К сожалению, разработчики форума такое не учли  ???

Но есть хороший выход - после 5 сообщений можно загрузить свою аватарку.

Glina

Ky!Вот и мою аватарку тоже взял новый пользователь. Аж удивилась, увидев "себя" с несвоим сообщением. Если честно, я к своей уже привыкла, менять не очень хочется, а иметь брата-близнеца тоже неохота, можно запутаться. Хотелось бы решить вопрос полюбовно... Посоветуйте, как быть?

Ky!

Glina

Это можно исправить.

Asio Otus

Цитата: Glina от 24 ноября 2010, 12:38:34Посоветуйте, как быть?
Думаю, что данную аватарку сделать твоей, а из общего доступа ее убрать  yes

Обдумав, пришла к мнению, что пользователи,  которым очень понравилась аватара в базе форума, могут ее сделать своей, то есть,  я могу по вашей просьбе ее удалить из общего пользования, и закачать к вам в профиль.

Так что жду заявок   yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Yulia

Glina, может попросить через л/с пользователя просто ее поменять?
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Glina

Ky!, Asio Otus,  большое спасибо за понимание и поддержку!

Yulia, спасибо!Теперь все в порядке!

Yulia

Glina, ну вот  как все быстро разрешилось. Я обычно всегда сначала через л/с стараюсь разрешить вопрос. Обычно пользователи идут на контакт.
А ведь бывают еще схожие ники, отличающиеся только одной буквой. Таких пользователей тоже можно спутать.
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Glina

Yulia, честно говоря, мне как-то неловко стало, посчитала верным сначала обратиться к Сэнсэям. ))

Кукуська

Цитата: Asio Otus от 24 ноября 2010, 13:25:26

Обдумав, пришла к мнению, что пользователи,  которым очень понравилась аватара в базе форума, могут ее сделать своей, то есть,  я могу по вашей просьбе ее удалить из общего пользования, и закачать к вам в профиль.

Как всегда справедливое и очень мудрое решение!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

maksimmiliana

Цитата: Asio Otus от 24 ноября 2010, 13:25:26
Цитата: Glina от 24 ноября 2010, 12:38:34Посоветуйте, как быть?
Думаю, что данную аватарку сделать твоей, а из общего доступа ее убрать  yes

Так что жду заявок   yes
Марина, добрый день! Прими мою заявку на аватарку из базы, пожалуйста!

Asio Otus

Цитата: maksimmiliana от 25 ноября 2010, 12:12:19Прими мою заявку на аватарку из базы, пожалуйста!
Готово  yes В личном пользовании  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы