Одинаковые аватарки

Автор Младший Пилот, 09 сентября 2008, 09:18:11

« назад - далее »

НаталияС

Natiko Молодчинка! Здорово получилось!

Neit

А теперь у Shinaia есть двойник Niagara

Neit

Shinaia предложила эксклюзивную аваторку сделать, как уже не новичку  yes Жду ответа  yes А Niagara пока оставить шаблон аватарки  yes

Neit

Shinaia аваторку поменяла , такая симпатишная аватарка, прям весенняя  tender

Felis

У натушка и Avgustinka одинаковые аватары

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Neit

Девочки у нас такое количество одинаковых аватарок, что просто жуть  swoon  swoon  swoon И надо не единичным способом это исправлять, а массовым  yes

Ky!

Neit

Главное, закачали новые, тут же разобрали  ;D вот и еще один повод мод найти, чтобы использованная аватарка оставлялась за владельцем автоматически.

Neit

Цитата: Ky! от 04 марта 2011, 15:15:49еще один повод мод найти, чтобы использованная аватарка оставлялась за владельцем автоматически.
Во,вот это я и имела в виду под массовым исправлением, просто не знала как называется   :D

Felis

Avgustinka поменяла аватар. Новый - снежинка крупным планом. Красиво и действительно эксклюзивно - читала, что снежинки уникальны, как отпечатки пальцев :)

P.S. Спасибо Наде (Neit) за помощь thankyou ;)

(Виктор Гюго)

Small Lynx

Предложение. А что если создать специальную тему, в которой новички или люди, которые не умеют пользоваться фотошопом будут выставлять свои фотографии, а мы, кто посвободнее в данный момент, делать для этих людей аватарки. Опять же, будет возможность познакомиться поближе с новичками, и оказать посильную помощь.
Во всяком случае, мне лично совсем не трудно сделать аватарку, и я с удовольствием бы помогла.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Felis

Вика, отличная идея! А может в этой теме выкладывать не только фото (немногие свое фото на аватар ставят), но и просто красивые аватары?

(Виктор Гюго)

Small Lynx

Наталья,
Цитата: Felis от 05 марта 2011, 10:45:47А может в этой теме выкладывать не только фото (немногие свое фото на аватар ставят), но и просто красивые аватары?
Просто красивые аватары обрабатывать не нужно, это ищешь по интернету, скачиваешь к себе на комп, а потом просто закачиваешь к нам на сайт, после 5-го сообщения. Да, и еще момент, про 5-е сообщение я сама  случайно узнала, очень удивилась, не найдя возможность закачать свой аватар, когда регистрировалась.
Опять же, можно столкнуться с авторским правом, используя чужие фотографии. А для того, чтобы иметь личный и неповторимый аватар, желательно использовать собственную фотографию, и речь не идет только о портрете. Это может быть фотография любимого цветка, собаки, кошки, дома в деревне, лужайки. Все, что угодно.И то не факт, что если получится удачно, у тебя его не сопрут... Это интернет.
Подводя итог, мне кажется, что пусть желающие выкладывают любую фотографию (свою или из интернета), изображение нормального качества, с пояснением что они хотят видеть на аватаре (целиком, часть, рамочки, подписи). Да, и хочу сразу предупредить, что лично я не умею делать Гивы, т.е. аватарки с анимацией - это извините не ко мне.Может кто то из форумчан умеет?
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Felis

А я что-то не подумала сразу, что фото может быть не обязательно портретом  dash Я делать гивы тоже не умею no
Надо будет тогда тему разместить как-то так, чтобы она в глаза бросалась - а то новички так и будут одинаковые аватары ставить thinks

(Виктор Гюго)

Neit

Я думаю, что если тему размещать , то в разделе помощь по сайту и не эту тему, а новую  yes

Small Lynx

Цитата: Neit от 05 марта 2011, 20:07:03Я думаю, что если тему размещать , то в разделе помощь по сайту и не эту тему, а новую
Естественно новую тему в разделе помощи по сайту. Просто указать ссылку на тему  в правилах регистрации, дескать, если вы не можете выбрать аватар из предложенных, то можете загрузить свой аватар с размерами : ________ весом не более _______, или  воспользоваться помощью клуба "Ссылка на тему"
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем