Одинаковые аватарки

Автор Младший Пилот, 09 сентября 2008, 09:18:11

« назад - далее »

vilintina

Идея отлична! А я умею делать гифки простенькие, допустим мерцалки или блестяшки, а также бегающие огоньки, летающие бабочки. Правда, все в фотошопе. слышала, что есть и програмка, которая просто шаблонные мерцалки добавляет на фото и получается гифка. Так вообще еще легче!

Small Lynx

vilintina Здорово!!!! Вот и добровольцы подтянулись!!!!
А я как то давно-давно делала себе гив аватар..... Вроде удалось, но мучалась я с ним дня два..... Но правда тогда я и фотошопом особо не владела. Просто исполняла пошагово какой то урок анимашек. Сейчас естественно все уже забыла.А для других людей не взялась бы.... Как мой отец говорил, если  что-то делаешь, делай это хорошо!!! Или не делай.
А мой аватар живет со мной на всех форумах, уже лет 5 минимум.....Тоже естественно делала его сама.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Миша-Михаил

Цитата: СаШ от 30 апреля 2009, 10:48:06А давайте все на аватарки поставим свои фотки?
А давайте будем продавать аватарки за деньги? "Блатные" аватарки - дороже, "зеркальные" аватарки - подешевле, остальные на общих основаниях? ;D
(По аналогии с регистрационными номерами ГИБДД)

Луиза

У меня одинаковая аватарка с galika, она раньше зарегистрировалась на 1,5 года, но последняя активность 11.05.11
Мне нужно поменять аватарку? Дельфинчики мне нравятся, даже свои сообщения по ним узнаю из общего числа...
Вы как посоветуете, свою личную сделать? или как?

Миша-Михаил

Ой! Луиза! По аватарке я знаю только Вас!!)))

Очень много форумчан с одинаковыми аватарами! Отследить все, я думаю, невозможно!!)))

Луиза

Asio Otus

Цитата: Луиза от 16 августа 2011, 18:47:23Вы как посоветуете, свою личную сделать? или как?
Если данная аватарка нравится. Я могу ее персонализировать, закачать как личную, и убрать из каталога  yes А можно сделать и индивидуальную, главное высказать желание, что хочется видеть  на аватарке  :mail-1:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Луиза

Марина
ЦитироватьЕсли данная аватарка нравится. Я могу ее персонализировать, закачать как личную, и убрать из каталога  
Да, если можно, то так и сделай!!!  confusion
Она мне очень нравится! Когда увидела ее, дальше даже ничего себе не искала! Дельфинов очень люблю с раннего детства, плавала с ними общалась! Устраивала спасательные работы зимой по спасению молодых дельфинов, выброшенных штормом на берег. Занималась этим с 13 лет! Очень расстраивалась, если дельфин погибал.
Пусть это будет моя аватарка!

Ky!

Лучше всего сделать самому аватарку. Благо выбор фото и картинок в сети велик. Тогда гораздо меньше вероятности повторения, да и вообще можно выбрать именно свою, уникальную, из своей личной коллекции фото.  yes

Луиза

Ky!
Саша, я это понимаю, но даже фото, где я с дельфинами мне не так нравятся, как эта!  tender  Если когда-нибудь передумаю...

Ky!

Луиза

Это я в принципе написал.  :)

Луиза

Ky!
ЦитироватьЭто я в принципе написал
Я поняла, чуть легче стало...  ;D
(а то было подумала, что отговариваешь...  ;D)

Asio Otus

Цитата: Луиза от 17 августа 2011, 08:56:15
Марина
ЦитироватьЕсли данная аватарка нравится. Я могу ее персонализировать, закачать как личную, и убрать из каталога 
Да, если можно, то так и сделай!!!  confusion
Пусть это будет моя аватарка!
Сделано, теперь это аватарка твоя  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Луиза

Asio Otus  Мариночка
Огромное спасибо!  @}->--

фиттония

Марина,а можно и мою аватарку сделать моей ?  Уж очень в душу запала :)