Красавица Юкка!!! только фото.

Автор katerina, 01 марта 2009, 08:48:21

« назад - далее »

Felis

Vlada_68, может еще порадует цветением ;) Ей ведь у вас так хорошо! :) А цветет она симпатично и аромат у цветов очень нежный tender

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Vlada_68

Цитата: Felis от 25 сентября 2011, 12:32:38А цветет она симпатично и аромат у цветов очень нежный
Felisспасибо, буду ждать, и юкку "уговаривать"
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Yuliya-st

Вот моя Юкка, в январе куплена!
Юлия

Grandiflora

А покажу и я свою малышку что ли...   ;)
Фото старое, но была зима и она не особо изменилась за это время.  pardon
[smg id=38299]
А еще у меня растет две Юкки ростраты из семечек, совсем еще малявочки.  mosking

lanette

вот такая у меня растет, тоже в январе была куплена. постоянно выбрасывает новые листья, но ствола пока у нас нет. но мне так даже больше нравится. размер в высоту и в ширину одинаковый: 80*80  helloy
[smg id=107863]
[smg id=107862]

Vlada_68

пора развить тему, высота листвы около 2х метров , есть еще ствол около 1м. но он не влез  ;D
[smg id=115894]

Путешествие по Европе

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Vlada_68

Irina13, ну жизнь у нее веселая,  каждые три года прическу меняет , как упирается в потолок так чик

Путешествие по Европе

Nyaka

Очень впечатлена цветением агавы. Каждое соцветие примерно по 50 сантиметров:

[smg id=188144]

Поближе не получилось сделать фотографию, очень высоко.  confusion
Зеленые растения используют энергию солнечных лучей, т. е. осуществляют фотосинтез - процесс, в результате которого создается основная масса органического вещества биосферы и поддерживается газовый состав атмосферы.
Таким образом, растения - главный первичный источник пищи и энергии для всех других форм жизни на Земле.

Заходите на временно_неработает.com/super.nyaka

Nimfea

Цитата: Nyaka от 26 мая 2014, 01:01:11
Очень впечатлена цветением агавы. Каждое соцветие примерно по 50 сантиметров:

[smg id=188144]

Поближе не получилось сделать фотографию, очень высоко.  confusion

Это юкка, а не агава.

Ky!

Nimfea, да, юкка, навроде Yucca treculeana

Nimfea

Возможно, нитчатая, я показывала цветение в прошлые годы, как юкка оказалась в агаве, не знаю, но ей, конечно, место в цветении юкки.

Irina13

династия юкк
мама
[smg id=191275]
дочка
[smg id=191276]
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Oasis

alenа

Всем добрго времени суток. Юкка растет у меня 2 года и 4 месяца. И пол-года назад в уценке я купила еще одну. Мне ее не надо было, но стало очень жалко. Через некоторое время посадила их а один горшок. Фото общего не сделала. А вот когда в это горшок посадила еще одного жителя, тогда и сфотографировала  :).
Принимайте в ряды любителей юкк.

Общий вид:

[smg id=206736]

Чуть ближе:

[smg id=206735]

В первое время стояла на окне. Но, год назад пришлось убрать, так как стала большой. А потом завели кота  :) Пришлось купить отдельно для юкки подставку. Коту лень вставать на задние лапы и обгладываеть ее  mosking