Цветики Светика

Автор Belka79, 21 октября 2010, 16:20:23

« назад - далее »

НаталияС

Belka79 Светик, поздравляю, всё прекрасно получилось!
Стойка очень понравилась! Я когда-то тоже хотела пол-потолок поставить, но закончилось всё оконной стойкой-распоркой. С нетерпением жду продолжения!  thanks

Belka79

Цитата: Terry от 27 октября 2011, 23:04:19хорошего вам всем роста
flaunts спасибо заходите всегда рады
НаталияС Наталья, спасибо без твоей помощи я бы точно не справилась, и правда все очень доступно и просто  thanks  present

А на кухне у меня живет мадам Томсон  helloy
[smg id=32818]
и хойя белла (взяла ее масеньким отростком), дада палочки из якитории, типа подпорки  :D
[smg id=32819]

НаталияС

Светуля, мадам Томсон великолепна, O0  такая грива! А вот Белла у меня ампелем растёт, ей нравится.

Vlada_68

Belka79 очень красиво смотрятся растения  goodluck и горшочки все подобраны , не буду  оригинальна , но тилландсии действительно хороши  tender , жаль орхидейку она очень интересная цветы необычные как осьминожки  , зато все остальные во всей красе,  надеюсь скоро увидим хойи в цвету  inlove
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Belka79

НаталияС я подумала не обломится ли она?? у тебя от тяжести не ломается?

Цитироватьнадеюсь скоро увидим хойи в цвету
надеюсь, обязательно покажу  :girl_in_love:

НаталияС

Цитата: Belka79 от 28 октября 2011, 19:54:13я подумала не обломится ли она?? у тебя от тяжести не ломается?
Да нет, ей уже много лет и наши ветки по метру с небольшим. Но когда я её покупала, она росла на опоре. Тут уж кому как больше нравится, просто я мечтала о ней именно как о ампельной красотке ну и плюс место на окошке не нужно! Подвесил и вперёд!!! Желаю твоей малышке вырасти пышной красоткой и цвести-цвести-цвести!!!

Belka79

НаталияС Спасибо Наталь, тока чето она у меня затормозилась в росте совсем, то тянулась прям быстро, а щас как уснула, ждемс  yes

Сластёна

Хм, оказывается я ошиблась  :think: На стены ты уже полезла  :D И на подоконнике есть место для "мусорки"?!  :o Ну тогда я прям не знаю, чего это твой стефанотис выбражает  donotknow При таком-то просторе  ;D
Сейчас я еще раз, вдумчиво и со вкусом, просмотрю тему сначала, но не отметить бегонию черную просто не могу, она такая ...... инопланетная! Со стоечки, которая освещенная как раз и выглядит, как НЛО  ;D
А!  sclerosis И "борода" .... это нечто! Это что-то! Прикольная такая  mosking present
Да и вообще, ухоженные, яркие растишки! Зеленейте, цветите, радуйте глаз! goodluck
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Belka79

Цитироватьподоконнике есть место для "мусорки"?!
нэту, под подоконник час поставлю, чтоб боялся
Цитироватьона такая ...... инопланетная!
поэтому и висит под потолком  :D
ЦитироватьЗеленейте, цветите, радуйте глаз!
Пофеяч мне, хочу цветов, зелени дофига  :give heart:

Сластёна

Цитата: Belka79 от 31 октября 2011, 20:16:27Пофеяч мне
Да не вопрос!
Зеленейте  :shaman: :shaman: :shaman: Цветите  pickaninny pickaninny pickaninny Приумножайтесь conjure conjure conjure И резиновых подоконников   :entreaty: :entreaty: :entreaty: download :blums:
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

mashulenok

Belka79, какие у вас тилландсии! Просто фантастика! И хойечки замечательные! Быстрого им  роста и скорейшего  цветения на радость хозяйке!

КнопоЧка

сижу пускаю слюни на тилок :give heart: inlove эсхинантус красавец allokey
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Belka79

mashulenok Спасибо заходи не забывай))

Сластёнарезультаты выложу  present

Цитироватьсижу пускаю слюни на тилок
они у меня тут дружно решили детками обзавестись, я абалдела, приплод внутрисемейный  tease

КнопоЧка

Цитата: Belka79 от 04 ноября 2011, 17:02:04они у меня тут дружно решили детками обзавестись
чего дразнишься?? tease tease ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Belka79

Цитироватьчего дразнишься??   
хошь ссылку дам де купить  ;D