Цветики Светика

Автор Belka79, 21 октября 2010, 16:20:23

« назад - далее »

Belka79

Пончита борода, паразитка та еще, капризная жуткое дело, но мы боремся  :D

Small Lynx

Belka79 Светлана, здорово у вас как!!!! Стойка смотриться хорошо, и даже не перезагруженной))))
Тилландсии какие у вас большенькие)))) Хорошие такие, толстенькие)))) Видимо у меня пока детки, потому, что маленькие, с дерева падают, и я их переодически пересчитываю по головам)))
Эсхинантус мраморный хороший))) Здорово подрос за пол года)))
Брассада какая красивая!!! как жалко, что не подружились(((( Они же вроде и не капризные совсем, если не заливать.
А хойки сказочные)))))
А Керри начала рост? или пока думает? И когда вы ее получили? Интересуюсь потому, что мы тут тоже месяц назад получили Керри. У подруги она вроде сидит без капризов, а у меня корни подгноила и 4 листа скинула.... пришлось ее черенкнуть, пролить лекарствами... пока сидим молча. Но у черенка уже маленький корешочек показался.....
Поздравляю с хорошими отношениями с Карнозой  Компактой. Неужели целый год кочевряжилась? Не знаю, как у вас терпения хватило..... У меня 2 вариегатные, разные..... Одна месяц в грунте с корнями сидит, вторая в воде без корней. Сидят как нахохлившиеся воробьи, и ни с места.....Не уверена, что у меня терпения хватит год ждать
А Миндоренсис у вас желтенькая или красненькая?
И тот же вопрос по Публикалису.... какой? Я тут пол года мечтала о Ред бутон. Получила))) теперь еще заказала черенок Сильвер Пинк))))
И как впечатления от Хоек? Какие то продвижки есть? или тоже год будем ждать?
Много вопросов, потому, что я только недавно на Хойки подсела. И еще только начинаю их понимать.... А у вас уже год за плечами))))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Пончита

Цитата: Belka79 от 27 октября 2011, 12:02:29борода, паразитка та еще, капризная жуткое дело, но мы боремся
Ну она того стоит, такая экзотическая штука)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Belka79

Цитата: Small Lynx от 27 октября 2011, 12:06:33их переодически пересчитываю по головам)))
я их тоже пересчитываю когда мыться идем, если не пересчитать фиг найдешь в стойке где они там, все сливается...
Цитата: Small Lynx от 27 октября 2011, 12:06:33если не заливать.
Брассия...как раз залила  :'( ой молчите
Цитата: Small Lynx от 27 октября 2011, 12:06:33Керри начала рост?
я их только вчера получила))) пролила антистрессом, надеюсь, что все сложится у нас  flaunts
Миндоренсис серединка красная, края светло-розовые ворсиночные  mosking
Публикалюкс бордовый
но так должно быть, а как будет - увидим, да как бы не было, шоб тока зацвели  ;D я тоже недавно только на хойках помешалась

Augustina

Belka79, Светлана, добрый день! В гости можно?  :) (Последние несколько дней только тем на работе и занимаюсь, что по гостям здесь на форуме хожу.  confusion Хорошо, начальство в командировке до конца недели  mosking).
Очень понравилась стойка для цветов. Мне муж буквально несколько дней назад такую купил и установил в кухне в углу. Но она еще пустая стоит, потому что лампу купить не успели. И сразу вопрос: а какая лампа у тебя установлена? (Не возражаешь, если сразу на "ты"?)
Атмосферки бесподобны.  O0 Но, чем больше я на них любуюсь в разных темах, тем больше в глубине души радуюсь, что у нас в городе их не продают  confusion, иначе ... Да, что объяснять, здесь всем и так всё понятно.  yes 
И бегония просто покорила.  clapping
Цитата: Belka79 от 21 октября 2010, 17:26:52вот такие еще живут паразитики два по бокам картины
Света, это пассифлора или я ошиблась?

Belka79

Augustinaпривет заходи, ко мне только на "ты"  thanks
в стойке у меня лампы дневного света по 30см длиной помоему, они одна в одну вставляются, внутрь вставили их и все, и для пущей зелени обвила искуственным плющем.
Цитата: Augustina от 27 октября 2011, 12:42:26иначе ...
ссылку дать?  laugh из Тюмени пересылают атмосферки, вот пришли пару месяцев назад, замечтательно себя чувствуют
Цитата: Augustina от 27 октября 2011, 12:42:26это пассифлора или я ошиблась?
нет это плющики обычные, переехали уже на работу, места катастрофически не хватает, пассифлора есть, растет как на дрожжах, сфоткаю завтра  flaunts

Augustina

Цитата: Belka79 от 27 октября 2011, 13:06:11ссылку дать?   из Тюмени пересылают атмосферки, вот пришли пару месяцев назад, замечтательно себя чувствуют
Издеваешься?  ;) Да, и вряд ли из Тюмени в Украину цветы будут пересылать.  yes

Rakassa

Belka79, привет! Принимайте новых гостей helloy! Сколько у вас много красоты. Стойка очень красиво смотрится O0. Тоже хочу что то подобное, но пока не видела у нас таких высоких стоек no.
Цитата: Belka79 от 27 октября 2011, 12:06:11
Augustina и для пущей зелени обвила искуственным плющем.
А я сначала было подумала, что это у вас настоящий плющ, хотела спросить не жарко ли ему практически  в обнимку с лампой :D. Все растишки очень понравились, особенно фикус и драцена. Ну и тилландсии конечно потрясающие tender, тоже хочу себе хоть одну какую  нибудь. Новичкам желаю быстро адаптироваться и радовать вас своим ростом!

Agidel

сколько тиландсий!!! это ж надо!!!!!  :girl_in_love:
Я заболела ими! теперь тоже хочу!!!!! но боюсь не справлюсь...
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

Belka79

Augustina будут стопудов, и едут они  нормально, ну давай решайся  tease

Rakassa привет заходи, рада всем
Цитата: Rakassa от 27 октября 2011, 13:19:36нас таких высоких стоек
она не высокая, она пол-потолок в распорку встает
Цитата: Rakassa от 27 октября 2011, 13:19:36радовать вас своим ростом!
спасибо заходи не забывай нас, завтра еще нафоткаю, кухня ж не офоткана ешо  :D

Цитата: Agidel от 27 октября 2011, 13:26:48но боюсь не справлюсь...
справишься, там справляться нечего делать, главное же желание правда?  allokey

Augustina

Цитата: Belka79 от 27 октября 2011, 13:28:43Augustina будут стопудов, и едут они  нормально, ну давай решайся
Света, не искушай!!!  :'(  Но ссылку дай, на всякий случай.  confusion Я только посмотрю пока, честное слово!  mosking

Belka79

Цитата: Augustina от 27 октября 2011, 13:36:30Но ссылку дай, на всякий случай.
laugh в личку отправлю щас

Ксюша Дюрягина

Belka79 Привет,азалия волшебная,снежная королева эдакая,стоечка замечательная,а фаленопсис то зацвел,если это был он,которым розовым цвести должен?????хойки красотки,и еще кашпо мне у тебя понравились tender

Belka79

Цитата: Ксюша Дюрягина от 27 октября 2011, 17:03:50а фаленопсис то зацвел,если это был он,которым розовым цвести должен?????
неа я их не особо и ухаживать за ними не умею, я его отдала другу который ими занимается у него он цвел))))
спасибо тебе заходи не забывай  thanks

Terry

Belka79  helloy я в гости  present хорошо тут у вас,так интересно,тилландсии обалденные,Азалия шикарная  :girl_in_love:,кротончик-новичок хорошенький  :girl_in_love: А ещё мне очень-очень стойка понравилась  O0 Молодцы  O0 yes
goodluck хорошего вам всем роста  yes