Конкурс на титул растения месяца, но две номинации!

Автор Asio Otus, 02 декабря 2010, 14:59:13

« назад - далее »

В скольких номинациях может участвовать пользователь, в одной или в двух.

Только в одной номинации
6 (28.6%)
В двух номинациях, но  с разным растением.
15 (71.4%)

Проголосовало пользователей: 21

Yulia

Цитата: Lysya от 11 декабря 2010, 13:32:05С декабря начнем !?
Цитата: Asio Otus от 02 декабря 2010, 14:59:13Предлагаю с января будущего года,

Я тоже за, потому как это честнее, и никому не будет обидно что опять цветущие победили.
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Валери

ураааа!!! yahoo yahoo yahoo yahoo я только за!!!Мариночка,отличная идейка!!!!!

НаталияС

НаташаМ

siniorita

Ура! Ура! Это здорово! Порой посмотришь какие цветы красивые выставили и уже не участвуешь с ботвой)))
Названия конкурсов чудесные!  yahoo clapping

Neit

JuNat

Отличная мысль!!!  clapping clapping clapping Ведь прекрасных зеленых растюх так много!!!  dance

Рапунцель

Миша-Михаил

Мне идея тоже нравится, справедливее будет - это точно!
Опять же, скорее всего, кто-нибудь уже подумал об этом вперед меня, но не сказал: двух номинаций будет маловато! Считаю, что надо ввести третью номинацию - "Самый необычный" или "Очень необычный". Поясню почему. В декабрьском конкурсе принимал участие цветок, крассула овальная, которым, честно говоря мы восхитились только из-за того, что он был с цветами. Возможно, такие крассулы цветут нередко, но я их цветения никогда не видел! Но тут вступает в дело объективная сторона вопроса: у такой крассулы некрасивые ни листья, ни цветы, поэтому шансов победить в предложенных двух номинациях у нее не будет! Она победила в декабре только лишь из-за своей необычности и не более того!!! Также победил бы и алоэ древовидный, если бы его выставили на конкурс, будь он в редком цветущем состоянии в независимости от цвета его цветов и вялости колючих листьев!!!
Поэтому считаю, что именно такая третья номинация необходима!!!

Следующий вопрос - строгая регламентация правил конкурса, ведь чем больше номинантов и номинаций, тем острее конкурсная борьба!

Я думаю, что при честной борьбе по всем правилам, конкурс будет интереснее, позитивнее, справедливее и будет популяризировать весь цветочный мир во всем мире!!!

Asio Otus

Друзья!

У меня к вам вопрос касательно правил участия в конкурсе, у нас две номинации, как вы считаете один участник может участвовать в одной номинации?

Что скажете?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Glina

А я считаю, что не надо делать более двух номинаций. Как мне кажется,чем больше номинаций, тем больше призеров будет, тем проще награду получить и тем меньше ценность конкурса. То есть каждый получит награду, и иинтерес к конкурсу может иссякнуть.
И с Михаилом позволю себе не согласиться по поводу номинации "Самый ...". Крассула, к примеру,  получила награду. Теперь является Растением месяца Декабрь. То есть самым лучшим, и это и есть круто!

По поводу участия, думаю, не стоит допускать одного форумчанина к двум номинациям.

vilintina

Отличная идея, а насчет допускать или не допускать одного форумчанина ко двум конкурсам - мне кажется, что тут пусть уже сам форумчанин для себя выбирает. Думаю, можно и допустить к участию по двум номинациям.

Рапунцель

Мне кажется,что форумчанин может участвовать в обеих номинациях,но с разными растениями.А вот больше 2 номинаций делать не надо.

vea

Asio Otus

Друзья!

Я открываю голосование в данной теме, чтобы мы могли решить, в скольких номинациях может участвовать пользователь, в одной или в двух. Так что жду ваших голосов.

Титульные листы для конкурса готовы, так хочется показать  :D

Завтра открою конкурс, нужно еще правила отредактировать для каждой номинации, так что, если у вас есть идеи по этому поводу пишите.  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы